poudre boulette
100 g
noix blanches
50 g
Accessoires sucre cristal parfumée osmanthus bonne quantité de sucre Retirer et laisser des boules de riz frais ginkgo Osmanthus après l'entraînement d'un tour sur l'eau ginkgo à ébullition pendant 5 minutes. 2 coque dépouillé cool ginkgo et de la gaine, et le couteau central tirer doucement les noix, vers le noyau de fruit. 3 Traiter dans la poêle ginkgo, ajouter un bol d'eau à ébullition. 4 Une fois la quantité appropriée de sucre dans le laisser mijoter au coup par coup pendant cinq minutes. 5 tandis que la poudre de la boulette dans un grand bol, une quantité appropriée d'eau et ajouté à la pâte. 6 pâte dans une petite boulette à l'intérieur de l'ébullition. 7 boules de riz cuits Tous flottent au large de la chaleur le plus rapidement possible. 8 balles de riz ginkgo dans un bol et cuillère dans le sucre osmanthus peuvent être consommés.