boulettes de riz Ginkgo Osmanthus

 ingrédients

 

poudre boulette

 

100 g

 

noix blanches

 

50 g

 

 Accessoires sucre cristal parfumée osmanthus bonne quantité de sucre

 Retirer et laisser des boules de riz frais ginkgo Osmanthus après l'entraînement d'un tour sur l'eau ginkgo à ébullition pendant 5 minutes.

2 coque dépouillé cool ginkgo et de la gaine, et le couteau central tirer doucement les noix, vers le noyau de fruit.

3 Traiter dans la poêle ginkgo, ajouter un bol d'eau à ébullition.

4 Une fois la quantité appropriée de sucre dans le laisser mijoter au coup par coup pendant cinq minutes.

5 tandis que la poudre de la boulette dans un grand bol, une quantité appropriée d'eau et ajouté à la pâte.

6 pâte dans une petite boulette à l'intérieur de l'ébullition.

7 boules de riz cuits Tous flottent au large de la chaleur le plus rapidement possible.

8 balles de riz ginkgo dans un bol et cuillère dans le sucre osmanthus peuvent être consommés.

pain de blé entier, sucre brun, noix
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