bouillie de millet pourpre de lait de la patate douce

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • Millet bouillie de miel de jujube
    Précédent
    Soupe de potiron au mil de riz Shanxi
    Prochain
    Fromage millet citrouille brouet
    poulet épicé avec millet riz sauvage
    Millet porridge patate douce
    boeuf cuit à la vapeur Millet
    Millet cuit à la vapeur haricots
    Petite salade de riz
    haricots rouges mil brouet
    Gardenia goji millet brouet
    Le lotus Millet Lily
    Shanxi millet et la bouillie de haricots mungo
    Crevettes et les petits enfants de pain de grains
    Millet bouillie marron