haricots verts riz l'igname brouet

 ingrédients

 

haricots verts

 

50 g

 

igname

 

100 g

 

riz

 

80g

 

 Accessoires quantité d'eau

 Mung bean riz gruau pratiquer une coupe pelée de l'igname de l'igname en petits morceaux.

2 Laver le riz, la quantité d'eau ajoutée à tremper pendant 30 minutes.

3 ajoutés aux haricots verts lavés.

4 feu à ébullition.

5 ajouter un bloc d'igname.

6 couverture couvre un petit feu et laisser cuire pendant 45 minutes.

gel cristal peau de porc
Précédent
edamame épicé
Prochain
Fired
des pâtes de saucisses frites
pieuvre braisée
Épicé Cumin poulet
sirop en conserve
dates citrouille gâteau
Pigskin congelés
soupe de haricots Lotus
pousses de bambou frit edamame
salade Yinya
champignon au poivre vert tiré
sauce Oyster poulet épicé