Haut gluten farine de blé entier + + levure + saveur + sel + eau + yaourt au miel, dans un mélangeur à faible vitesse pour mélanger dans un groupe, puis ajoutez le beurre, la crème pour mélanger en remuant à faible absorption, à grande vitesse, puis de maintenir le film peut
Incorporer la récupération al canneberges séchées, pour emporter groupes de rouleaux
Couvrir avec un film plastique ou d'une vente de tissu à un endroit chaud à fermenter pendant 1 heure fermentation aux deux originaux à 3 fois plus grande, de la pâte avec un doigt central, ne sauvegarde pas de ressort à son trou
Supprimer le gaz d'échappement est actionnée à la main, puis divisé en 6 parties égales, l'étanchéité serrée en entier circulairement (si le paquet Tao, cette deuxième fermentation peut être effectuée), puis moulé dans un levier de disque, crème piégé 25g fromage, l'étanchéité serrée légèrement entier en un tour
Muffin dans la casserole (ne peut pas), une seconde fermentation a été laissé au repos pendant 1 heure, à la fermentation d'origine à 2 fois plus
Cuire au four à 180 degrés four 17 à 20 minutes, laisser refroidir au four sur les tablettes