1. Peser la poudre de lait entier, le sucre, l'eau et préparé confiture de bleuets de culture de yaourt.
2. Versez tout le sucre en poudre de lait entier.
3. L'eau purifiée est ensuite ajouté ou l'eau froide, agité pendant saccharification ouvert sans particules de lait.
4. Remuer jusqu'à ce que l'ajout de deux cuillères à soupe Confiture de bleuets.
Le starter de yogourt a ensuite été ajouté, agité pendant 40-50 secondes, de sorte qu'un démarreur de fusion uniforme avec du lait.
6. Ajouter le yogourt Machine
7.Cap fermente pendant 8 heures.
Après 8,8 heures formant un yaourt myrtille.
9. suivi par une agitation avec une cuillère uniformément dans le fond d'une petite quantité de bleuets Chendian bien mélanger.
10 respectivement dans le verre, la couverture d'une feuille d'aluminium dans le réfrigérateur pour le meilleur goût.
11. décorez, selon Zhang belle ^ o ^^ o ^