pain élégant étoiles

farine citrouille 60 g 300 g lait caillé papillon qsp eau levure 4 g 3 g de sucre alimentaire g qsp eau
  • 1. Tout d'abord la farine, la levure, mélanger le sucre, et chaque citrouille triple, eau caillé papillon, l'activité de l'eau de la pâte dans des couleurs différentes, se réveiller 10 minutes.

  • 2. sillage plusieurs fois pétrir la pâte, les bandes coupées en frottant 16 g de la sous-rouler en agents rondes, des agents blancs légèrement plus grand que les sous-sous-agents de couleurs.

  • 3. Les agents de couleur dans le sous-dessus, les côtés gauche et droit, respectivement, avec des traces de peigne de pression, empilées les unes pas de doigt du milieu hors d'une presse d'impression avec des baguettes.

  • 4. retroussées de haut en bas.

  • La coupe du couteau du milieu, un peu dans une fleur réarrangé.

  • 6. Le réveil d'environ 20 minutes, le toucher léger pompage pâte, le pain réveille presque, en ouvrant l'eau de chaudière et de la vapeur pendant 15 à 16 minutes, et mijoter 3 à 4 minutes de la boîte.

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