moka
3 sacs
pure Milk
240g
crème fleurette
200g
Les matériaux en poudre de châtaigne d'eau du sucre 5G crème glacée café 1 pratique prêt de matières premières, crème légère, je l'ai envoyé, et envoyer dans le réfrigérateur après la sauvegarde 2 ajouter Stir lait en poudre de châtaigne d'eau, puis laisser mijoter ouvert Après 3 du feu à ébullition, ajouter le café 4 café tout ajouté à la liste 5 remuer, laisser refroidir puis réfrigérer pendant une heure. Cela fera un peu vite quand les résultats seraient mieux. 6 Ensuite, mettre la crème fouettée légère café au lait à se joindre, Après agitation pendant 7 uniformément dans un bain de crème glacée. seau à glace est déjà bien avant une longue journée dans le congélateur du réfrigérateur. 8 machine à crème glacée ouverte, 9 a été agité pendant 15 - 30 minutes. Je remué pendant 15 minutes très bien. Le temps dépend de la température de votre pâte de crème glacée, si la température est trop élevée, le temps nécessaire pour plus longtemps. 10 bonne crème glacée, très onctueuse et délicate, le goût est très riche ah. Que diriez-vous d'un bol ?! Manger frigo-congélateur de crème glacée installé, en raison de très lisse, gelé directement sur vous, ne pas décongeler à la température ambiante pendant un certain temps avant de pouvoir creuser.