champignons grillés et les ufs de caille

« ufs de caille et champignons fusion parfaite, morsure, graisse, épaissir la sauce, grand, délicieux champignons irrésistibles! Xixia, Guti complète, la qualité des champignons à proximité, épais, champignons vraiment des trésors. " ingrédients
  • champignons Xixia 5
  • oeufs de caille 5
accessoires
  • huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • Goûtez la sauce très frais 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • ail montant droit
  • goji quelques
  • oignons montant droit
  • L'eau, l'amidon 1 bol
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 est prêt pour une variété d'ingrédients, les ufs de caille, et les champignons, et une cuillère à café de sel, l'ail;
  • 2 premiers champignons, nettoyés avec un couteau, fond de teint champignons coupés, couper les champignons au large des racines ne jettent pas, peuvent être utilisés lorsque vous faites une soupe;
  • 3 sont prises séquentiellement loin le reste des champignons, une séquence de code dans le four;
  • 4 Ensuite, les ufs de caille ensuite ajouté à la cuvette des champignons;
  • 5 font séquentiellement le reste, chacun des petits champignons ci-dessus sont placés dans un oeuf de caille;
  • Puis 6, le sel, les ufs de caille propagation point de champignons ci-dessus, juste un peu;
  • 7 Ensuite, dans le four, moyen, supérieur et inférieur feu 175 degrés, 10 minutes;
  • 8 regardant protéines d'oeuf de caille, blanc, puis cuire au four pendant 2 minutes, il peut cuit au four;
  • 9 est prêt à des racines de champignons, coupé en très fines, l'eau, l'amidon, ainsi que quelques goji chinois rouge, vous pouvez ajouter des oignons (ne peut pas), l'ail coupé en ail haché;
  • 10 wok, ajouter un peu d'huile, l'ail et les champignons ont été ajoutés à la fin, en remuant;
  • 11 lyciet mis aussi en même temps, faire sauter;
  • 12 Linru l'eau, l'amidon;
  • 13 ajouter des sauces saveur très frais;
  • 14. frire, agitation, de sorte que la sauce épaississe, peut;
  • Puis 15, puis le bouillon, verser les ufs de caille grillés champignons, goji décorées avec elle;

Conseils

Conseils: 1, couper les racines des champignons, ne jetez pas, vous pouvez faire de la soupe, couper des champignons en très fines; 2, à la cuisson, d'observer, d'être caille blanc d'oeuf, puis cuire au four pendant quelques minutes sur elle; 3, la température du four et l'heure réglée conformément au four leurs propres dispositions; 4, champignons Xixia, oeufs de caille ajouter, nappé de sauce, morsure, ténacité pleine, pleine de parfum;
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