« ufs de caille et champignons fusion parfaite, morsure, graisse, épaissir la sauce, grand, délicieux champignons irrésistibles! Xixia, Guti complète, la qualité des champignons à proximité, épais, champignons vraiment des trésors. " ingrédients
- champignons Xixia 5
- oeufs de caille 5
accessoires
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
- Goûtez la sauce très frais 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- ail montant droit
- goji quelques
- oignons montant droit
- L'eau, l'amidon 1 bol
- salé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 est prêt pour une variété d'ingrédients, les ufs de caille, et les champignons, et une cuillère à café de sel, l'ail;
- 2 premiers champignons, nettoyés avec un couteau, fond de teint champignons coupés, couper les champignons au large des racines ne jettent pas, peuvent être utilisés lorsque vous faites une soupe;
- 3 sont prises séquentiellement loin le reste des champignons, une séquence de code dans le four;
- 4 Ensuite, les ufs de caille ensuite ajouté à la cuvette des champignons;
- 5 font séquentiellement le reste, chacun des petits champignons ci-dessus sont placés dans un oeuf de caille;
- Puis 6, le sel, les ufs de caille propagation point de champignons ci-dessus, juste un peu;
- 7 Ensuite, dans le four, moyen, supérieur et inférieur feu 175 degrés, 10 minutes;
- 8 regardant protéines d'oeuf de caille, blanc, puis cuire au four pendant 2 minutes, il peut cuit au four;
- 9 est prêt à des racines de champignons, coupé en très fines, l'eau, l'amidon, ainsi que quelques goji chinois rouge, vous pouvez ajouter des oignons (ne peut pas), l'ail coupé en ail haché;
- 10 wok, ajouter un peu d'huile, l'ail et les champignons ont été ajoutés à la fin, en remuant;
- 11 lyciet mis aussi en même temps, faire sauter;
- 12 Linru l'eau, l'amidon;
- 13 ajouter des sauces saveur très frais;
- 14. frire, agitation, de sorte que la sauce épaississe, peut;
- Puis 15, puis le bouillon, verser les ufs de caille grillés champignons, goji décorées avec elle;
Conseils
Conseils: 1, couper les racines des champignons, ne jetez pas, vous pouvez faire de la soupe, couper des champignons en très fines; 2, à la cuisson, d'observer, d'être caille blanc d'oeuf, puis cuire au four pendant quelques minutes sur elle; 3, la température du four et l'heure réglée conformément au four leurs propres dispositions; 4, champignons Xixia, oeufs de caille ajouter, nappé de sauce, morsure, ténacité pleine, pleine de parfum;