agneau
150g
oignons verts
200g
oignon
60g
L'huile d'ail quantité adjuvant quantité quantité de sel quantité gingembre, la quantité quantité de quantité de la sauce de soja piment de la quantité d'amidon de maïs de sucre blanc poivre Double Scallions déjeuner d'agneau prêt pour la pratique 1 Ingrédients: agneau 150 grammes, 200 grammes d'oignons verts, 60 g d'oignon, l'ail, le piment et le gingembre la bonne quantité 2 agneau déchiqueté, et a finalement trouvé une tranche ou mieux. 3 oignons verts de segment mitre, oignon coupé en lamelles, le gingembre râpé, claque l'ail haché, le piment séché ne coupe pas entier (plus tard expliquer pourquoi). 4 agneau avec le sel, le sucre, la sauce de soja, le poivre et uniforme de la portée de l'amidon. Dans la dernière génération d'huile alimentaire baisse de 5 points bien mélanger. Les hôtels sont en train de faire, semble encore meilleur goût, la couleur du produit fini est aussi belle. 6 pot à froid de l'huile froide petit feu, dans un premier temps l'ensemble de ladite surface de poivre, mélanger le poisson de parfum out. Note: La famille de disparus niveau alimentaire épicée, qui peut prendre en compte. 7 avec le pot d'origine dans un premier temps l'ail de pétrole brut et de gingembre, immédiatement sur le prochain agneau mariné. 8 couleur des frites de glissement de feu concoctera. 9 ou oignons frits avec oignons verts et le carter d'huile d'origine. 10 paires de couleurs après addition d'arôme d'oignon de sel. 11 et enfin dans le mouton frit se tournent vers.