1. Ajoutez tous les ingrédients sauf le beurre et pétrissez-le au stade d'expansion, ajoutez le beurre et continuez à pétrir jusqu'à ce que le film (oublié de prendre une photo, vous pouvez vous référer au pain grillé), placez-le dans un endroit chaud et fermentez
2. Envoyez 2 fois la pâte
3. Après avoir aéré la pâte dans un gâteau rectangulaire, placez-la dans la plaque d'or Sanneng
4. Utilisez des couteaux et des fourchettes pour remplir les trous denses, puis placez-les dans un endroit chaud pour fermenter
5. Fermenter à deux fois la hauteur
6. Les nouilles préparées, enrobées de vinaigrette, saupoudrées de sésame blanc et d'échalotes, préchauffées à 180 degrés au four, puis placées dans une plaque à pâtisserie, cuire au four environ 15 minutes, la couche de surface peut être brun doré Prendre une photo)
7. Inversez les nouilles sur une grille recouverte de papier huilé, appliquez de la vinaigrette, du fil de viande et du sésame blanc quand il ne fait pas chaud, et utilisez un couteau pour rouler doucement 2 couteaux à l'endroit où vous voulez rouler, ne coupez pas
8. Rouler avec du papier huilé pour fixer
9, petits pains en forme, comment couper
10. Étaler la vinaigrette sur les 2 côtés du petit pain coupé, enduire de fil de viande
11. Un surdimensionné