légumes frits champignon

chou 200g grammes de porc alimentaire 150g champignon 100g grammes de nourriture oignon 10g grammes de gingembre alimentaire 10g grammes alimentaire ail 10g grammes de poivre alimentaire 15g grammes des grammes de carottes alimentaires de MSG 5g de sel alimentaire grammes de grammes de vin poudre de poulet alimentaire 10g 10g sucre l'huile de sésame amidon alimentaire 10g 5g sauce au poivre 10g 5 g
  • 1. Laver le chou, la prise en patte de traction dans le centre, puis essuyage lame de couteau oblique

  • 2. porc avec un couteau couper les meilleures palettes

  • 3. Lavez le champignon racine la cueillette en petits morceaux

  • 4. tranches Cong Jiangsuan, poivrons verts, les carottes coupées en attente de diamant

  • 5. Après 300 grammes d'eau a été versée dans le pot, l'ébullition du feu, ajouter les champignons, les carottes, les poivrons, les feuilles de chou bouilli à fond avec égouttoir de contrôle de l'eau alternative

  • 6. 10 g d'huile à salade dans le pot, mettre des morceaux de porc frites après le déclenchement du transfert de chaleur

  • 7. Cong Jiangsuan versé jusqu'à ce que parfumé, ajouter de la couleur de la sauce de soja, tout en ajoutant bouillie agaric, le chou, les carottes, les poivrons, remuer le feu

  • 8. sel puis, le glutamate monosodique, poudre de poulet, vin de cuisine, le sucre, le poivre, ajouter un peu d'eau, mettez l'ébullition de feu

  • 9. Enfin l'amidon de l'eau, l'amidon, mélanger le tour de feu, peut être surmonté avec plaque de carter d'huile de sésame

  • 10. La figure fini.

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