alimentation pour bébé, nourrissant risotto citrouille automne

matériel est simple, savoureux, sain, bon bébé risotto citrouille! [] T I P S La quantité de lait à être ajusté en fonction du degré de dureté de l'amidon de riz et de squash. Le meilleur dans le beurre avec frites l'ail, ne pas utiliser d'huile végétale, nous manquerons beaucoup de saveur. Micro-ondes citrouille cuite à la vapeur va se mieux que pot, pot à la vapeur apportera plus d'humidité, donc une partie de la dilution de la saveur de citrouille. En fait, la façon de faire une bonne citrouille est cuit, la saveur de citrouille grillées sera concentrée, très délicieux. Mais avec trop de temps, je ne me sens pas très approprié pour la maison générale, si vous êtes intéressé peut essayer de faire cuire environ 1 heure à 1,5 heure. Ceux qui disent une pellicule de plastique micro-ondes s'empoisonnent j'étais ivre, mais vous devez utiliser une pellicule de plastique de qualité inférieure saisi, ménage supermarchés emballage plastique sont maintenant une température élevée, peut être cuit à la vapeur au micro-ondes bien ...... donc ne vous inquiétez pas ce problème, les gens mettent une pellicule plastique directement dans l'eau pour le faire cuire. (Conseils: Ne pas acheter une pellicule de plastique non sollicité) riz 300 grammes Citrouille (pré-traitement) 250 grammes ail deux lait 400 grammes à 500 grammes (augmentation ou diminution en fonction de la concentration) sel
  • traitement citrouille: citrouille lavée avec une pellicule de plastique complètement scellé étanche.

  • Quelques petits trous avec un cure-dent inséré.

  • Feu élevé pendant environ 4 minutes. (750W feu, s'il vous plaît attention à leur propre puissance micro-ondes, et les ajustements appropriés.)

  • Suppression de la peau facilement déchiré, la boue Jiaocheng. (Attention, si chaud! Le meilleur endroit pour un certain temps, puis traitées.)

  • faire des décorations belles :( peut sauter cette étape) et la décoration avant, fromage blanc et sushi feuilles de nori, faire des châteaux, faute de citrouille. Dans le papier de cuisson selon la taille du plat dessiner un bon modèle.

  • la décentralisation de papier Shanghai mousse, découper le contour.

  • Les algues sur le morceau de fromage, dessiner une forme avec un cure-dent ou une aiguille propre.

  • Si elle est utilisée immédiatement, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer.

  • faire le risotto: Émincé ail et faire revenir avec du beurre.

  • Joignez-vous à Sauté citrouille, verser le lait.

  • Joignez-vous à riz du jour au lendemain durci.

  • Après le plat uniformément, vous pouvez continuer à ajuster dans une mesure appropriée avec visqueuse de lait, en remuant et cuire 1 à 2 minutes, assaisonner avec du sel.

  • FAIT!

  • Algues marines et le fromage morceau décoratif en Jiuhaola.

  • risotto aux fruits de mer italienne (Risotto)
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