farine
500g
crevette
15
ciboulette
70g
fongus
3
ufs
1
Accessoires de poulet peu de sel au goût Trois approche nouvelle boulette frite une première quantité d'eau de la farine a été ajoutée pour un Xing pâte avec une dureté modérée, le temps de táng de surface lavée les poireaux, l'eau égouttées et hachées 2 crevettes en tête à queue pelée, propre après boue haché Après trois bulles de champignon tiges coupées d'extrémité lavée 4 oeufs, alevins finement haché Tous les 5 sel de matériaux, le poulet, l'huile d'agitation Xing bonne surface de frottement 6 après avoir pris part des bandes pétrir 7 coupé en agents de surface plate uniforme presse 8 après remplissage du cylindre en un cuir rond 9 paquet croissance boulette frite, tandis que ceux de tous 10 a été ajouté le bol 2 cuillères, ajouter l'eau de secours s'épaissir Faire bouillir l'huile d'arachide chaud essuyage fond 11, boulette frite en deux minutes Verser la sauce 12, tourner un petit couvercle de bouchon feu sec Après la jonction 13 dans le fond d'une demi-minute frite tête pan