Sam Sun frit boulette

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

crevette

 

15

 

ciboulette

 

70g

 

fongus

 

3

 

ufs

 

1

 

 Accessoires de poulet peu de sel au goût

 Trois approche nouvelle boulette frite une première quantité d'eau de la farine a été ajoutée pour un Xing pâte avec une dureté modérée, le temps de táng de surface lavée les poireaux, l'eau égouttées et hachées

2 crevettes en tête à queue pelée, propre après boue haché

Après trois bulles de champignon tiges coupées d'extrémité lavée

4 oeufs, alevins finement haché

Tous les 5 sel de matériaux, le poulet, l'huile d'agitation

Xing bonne surface de frottement 6 après avoir pris part des bandes pétrir

7 coupé en agents de surface plate uniforme presse

8 après remplissage du cylindre en un cuir rond

9 paquet croissance boulette frite, tandis que ceux de tous

10 a été ajouté le bol 2 cuillères, ajouter l'eau de secours s'épaissir

Faire bouillir l'huile d'arachide chaud essuyage fond 11, boulette frite en deux minutes

Verser la sauce 12, tourner un petit couvercle de bouchon feu sec

Après la jonction 13 dans le fond d'une demi-minute frite tête pan

boulettes de poireaux Sam Sun
Précédent
crevette de salve de Scallion
Prochain
Trois couleurs de riz frit oeuf
pommes de terre frites épicées soie Haggis
champignon igname frit
crevettes Huadan
Pepper fil tiré
ufs brouillés de poireaux
porc aromatisé poisson
Laitue ufs sur le plat
Pumpkins
Hong mauvais Bracken
Halloween biscuits doigts de sorcière
raviolis de viande