Pepperchi verte

"Le poivron vert et l'Eigga pourpre ensemble, les deux poivrons verts vont bien, et il y a une aubergine gluante douce." Matériel
  • Pot pourpre Une
Accessoires
  • poivre vert Cinq
assaisonnement
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • Huile végétale 1 cuillère à soupe
  • sel Montant approprié
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 L'aubergine est coupée dans une croûte, douce cuit à la vapeur avec un vapeur.
  • 2 Une fois que l'aubergine est cuit à la vapeur, retirez-la.
  • 3 Après que l'huile soit chaude, mettez le poivron vert, remuer.
  • 4 Lorsque l'aubergine est nourrie, mettez-la dans la sauce soja et le goût de sel.
  • > 5 hors du pot.
Crevettes coulissantes
Précédent
Oeuf de pigeons frits de tomate
Prochain
Côtes de brûlures de champignons
Pieds de poulet rôti bas calories
Germes de haricots fans frites
Champignon de jus de brûlure rouge
Viande frite au poivron vert
Tofu grillé
Jujube
L'amour
Sake un gâteau de blé en soie blanche
Dumplings frites au fromage à fromage simples et délicieux
Germes de haricots mungurés au poivre vert
Poche