"Le parfum du matériau de fond épicé de pot chaud, toutes sortes de viandes et de légumes ont ajouté une atmosphère épicée." Matériel
Accessoires
- échalote 20g
- Champignon 5
- Ail 3 cuillères à soupe
- boule de boeuf dix
- Boulettes de viande de poisson dix
- Dumplings de crevettes 50 grammes
- Dumplings congelés dix
- Chaude 50 grammes
- Xarsar 4
- Tirages à chaud 50 grammes
- Poudre de pot chaude 100g
- Graisse osseuse dix
- Cheveux 100g
assaisonnement
- huile de sésame 3 cuillères à soupe
- Huile végétale 5 cuillères à soupe
- Épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 toutes sortes de plats et de viande sont prêts.
- 2 Une fois que l'huile est chaude, mettez l'ail et frits, mettez l'oignon et les champignons et remuez à frire.
- 3 Ajoutez un pot chaud épicé avec une saveur épicée.
- 4 Ajoutez de l'eau à ébullition.
- > 5 Mettez en premier lieu dans des boulettes congelées et des pousses de bambou à chaude bouillie.
- 6 Ajoutez d'autres ingrédients, recouvrir le couvercle pour cuire pendant 2 minutes.
- 7 fragments d'ail dans l'huile de sésame comme un bol d'assaisonnement, il s'agit d'un trempette essentiel de chaude.
- 8 Les cheveux sont brûlés et brûlent.
- 9 Version familiale au goût complet des défauts Sichuan Spicy Pot Chaud.