Jus et mélanger la viande. Utilisez un presse-agrumes à spirale pour extraire les carottes. Le jus est utilisé pour faire des nouilles et le laitier est utilisé pour faire des petits pains. Après avoir pressé le jus, mélangez d'abord la viande hachée.
Ensuite, utilisez du jus de carotte au lieu de l'eau pour pétrir régulièrement la pâte jusqu'à l'état souhaité. Le flocon de neige commence à chronométrer, environ 10 minutes. 5 minutes avant et après l'ajout de graisse.
Réveillez-vous selon l'état pendant environ 5 minutes. (Lorsque la pâte est molle et le temps chaud, vous pouvez presque descendre sans vous réveiller. Prolongez le réveil en hiver.)
Préparer l'environnement de fermentation (préchauffage de la cuve de fermentation, etc.). Bandes de frottement, distribution, roulage, emballage. Roulez les petits pains ensemble et enveloppez-les ensemble.
Les petits pains enveloppés sont égouttés sur une grille à vapeur avec des tampons de gaze, scellés et hydratés et fermentés en un grand cercle (si la garniture est réfrigérée, la boîte de fermentation est de 38 à 50 pendant 45 à 50 minutes)
Cuire à la vapeur pendant 12 minutes sur une marmite et à feu moyen (35 peaux + farce 25 = 60g de petits pains cuits à la vapeur).
Méthode de stockage des petits pains cuits à la vapeur: cuits à la vapeur, réfrigérés et réfrigérés pendant 1 à 3 jours, congelés jusqu'à 1 mois. 45-50g de petits pains cuits à la vapeur, congelés et décongelés, cuits à la vapeur pendant 5 minutes ou cuits au micro-ondes avec une pellicule plastique pendant 2 minutes. Ou faites cuire les brioches à la vapeur dans une casserole chaude pendant 10 minutes. 60g de pains cuits réfrigérés sont cuits à la vapeur pendant 10 minutes et congelés pendant 12 minutes. Petits pains cuits à la vapeur cuits à la vapeur à 90g pendant 12 minutes et congelés pendant 15 minutes. Image: 60g de pain aux légumes et à la viande, 30g de peau + farce 30g, 11cm de diamètre. 90g de petits pains cuits à la vapeur (45 + 45) d'un diamètre de 13cm. Veuillez vous référer aux travaux et commentaires du 8 octobre 2018 https://www.xiachufang.com/dish/144596421
5 cages de vapeur 24cm, 120g de poudre sèche; 7 cages de vapeur 30cm, 170g de poudre sèche. Pendant la préparation de la garniture réfrigérée à froid, le temps de fermentation du corps vert sera affecté.Il faut 45 à 50 minutes pour fermenter à 38 . Powder 35g de poudre médicinale roule une pâte de 9 cm de diamètre, laissant un cercle large de 1,5 cm de pâte blanche à la périphérie après remplissage. Le rapport de mélange de Nissin haute poudre et faible poudre est de 4: 6, le volume d'eau est de 44% NPétrissez un panier de pâte à chaque fois, puis pétrissez un panier de pâte après emballage, etc. Mélanger les baguettes et pétrir pendant 3-5 minutes. Une poudre faible ne prend que 3 minutes.
[Pratique de la gelée de chaleur] Lavez la peau de porc, faites bouillir dans de l'eau froide, faites bouillir, ramassez de l'eau froide, lavez, retirez toute la graisse, coupez-la en carreaux de mahjong et réservez. Porter à ébullition dans de l'eau propre, ajouter des oignons verts, des tranches de gingembre et de la peau de porc, puis ajouter le vin de riz, faire bouillir à feu vif et laisser mijoter à feu doux (300-120 W) pendant 120 minutes. Dosage Dosage d'eau douce = poids de peau de porc * 3 + 100 g Après tamisage, ne laisser que le bouillon, laisser refroidir et se solidifier après refroidissement.
Xiao Long Bao Il existe des enregistrements de données pour les missions qui ont été soumises dans le passé https://www.xiachufang.com/dish/150555464
6 petits pains cuits à la vapeur cuits au couteau Petit vapeur de 17 cm 2 cages La quantité de matériau la plus appropriée pour le fonctionnement de la machine de pressage de 16 cm de large: 120g de poudre sèche, 12g de sucre, 1-1,2g de levure sèche, Lait frais 60-65g, huile 5g Quantité appropriée de poudre sèche de nouilles
Méthode de réchauffage des nouilles et des petits pains cuits à la vapeur Les petits pains surgelés n'ont pas besoin d'être décongelés.Pot d'eau froide, utilisez la cuisinière à induction 900W pour chauffer, tournez 600W à la vapeur pendant 15 minutes et ragoût pendant 2 minutes. Les petits pains cuits à la vapeur sur la photo sont 100g chacun, vapeur 18cm, 900W9min600W15min braisés 2min. Il en va de même pour les petits pains réfrigérés, cuits à la vapeur pendant 15 minutes ed mijotés pendant 2 minutes après infusion. Seul le temps entre l'eau froide et la respiration sera plus court.
[Dumplings] Eau en poudre 2: 1, 500g de pâte en poudre de 750g, divisée en 250g * 3 portions, chaque portion contient environ 35 ingrédients médicinaux, chacun peut être rempli avec environ 10g de farce. Dans le cas de garnitures de viande fraîche, la poudre sèche est utilisée autant que la viande hachée.