notes de petit lapin rose

Cette fête est purement une note de service personnelle. Prenez par exemple les petits pains farcis aux carottes et au porc, enregistrez des notes de service concernant les petits pains à tout moment. La quantité d'eau ajoutée à la poudre de Nissin est de 43 à 45% Pas assez pour ajouter Lors de la deuxième fermentation, si la pâte est trop molle après la fermentation de base, pétrir un peu de poudre sèche pour ajuster la douceur et la dureté. Pack de viande pure Parce que la garniture est riche en huile, il est facile d'entraver la fermentation de la peau, de sorte que la peau est plus épaisse. Le rapport peau / garniture est de 3: 2 et la garniture est de 25 g / pièce. Brioches aux légumes Le rapport peau / garniture est de préférence 5: 4, garniture 29g / pièce. [Pack de légumes] Vous pouvez augmenter la quantité de garniture, le rapport peau / garniture est de 1: 1, la garniture est de 35 g / pièce. Mélangez d'abord la garniture et réfrigérez-la, puis décidez combien de petits pains peuvent être préparés en fonction du poids de la garniture et de la proportion de la garniture de la peau, puis pétrissez le pain. Pétrir un seul cuiseur à la fois: Cinq steamers de 24 cm, 120 g de poudre. 7 steamers de 30cm, 170g de poudre. Si vous utilisez une grille de cuisson à la vapeur en acier inoxydable, vous ne devez cuire à la vapeur qu'une seule couche à la fois. [Matériau de la pâte: 150-165g de pâte sur 100g de poudre sèche] 100% farine tout usage 100g (Disponible avec haute poudre 50 et faible poudre 50) 50% de jus de carotte fraîchement pressé 55g ( Consommation d'eau quotidienne de 43 à 45% ) 43-45g Levure sèche 1% 1g Graisse 5-10% 5g Sucre 5-10% 5g Assaisonnement à base de viande végétale: Viande hachée + légumes 150g (Viande) 100g (Légumes: carotte, céleri, fer à cheval, racine de lotus, pousses de bambou d'hiver, pleurotus eryngii ...) 50 grammes sel 2g Le sucre 5g Fuligineux 4,5 g sauce soja 1,5 g sauce aux huîtres 2,5 g poivre blanc 0,3 g huile de sésame 1,5 g Eau de gingembre échalote 30g Farce de viande fraîche pure: Viande hachée 100g sel 1,6 g Le sucre 4g poivre blanc 0,2 g Fuligineux 3g sauce soja 1g sauce aux huîtres 2g huile de sésame 1-2g Eau de gingembre échalote 30g Poids total! 143,8 g Dosage de gelée cutanée de 40 à 60% 58-86g Assaisonnement aux crevettes: poivre blanc 0,2 g Crevettes fraîches 100g sel 0,7 g Blanc d'oeuf 1/3 amidon 3,5 g huile de sésame 1g Farce au buf au curry Grains d'oignon 35g Grains de chou 52g Huile de salade (pour la cuisson) 7g Hache de boeuf + graisse de porc 100g (Boeuf haché) 80g (Graisse grasse de porc) 20g poudre de poivre noir 0,5 g Paprika 0,3 g Sucre 3g Eau de gingembre échalote 25-40g Bloc de curry japonais 14g Eau claire (pour mélanger des cubes de curry) 6g * Bloc de curry + eau claire ** Peut être remplacé par ** Poudre de curry, huile de sésame, sauce soja, sel * **Poudre de curry 6g **sel 2g **huile de sésame 2g **sauce soja 1,2 g [Matériau de gelée cutanée: 600 g de gelée finie] Peau de porc 300 grammes Shimizu 900g De l'eau propre pour la perte par évaporation Fixe 100g Oignon, gingembre, vin de riz (équivalent) 8g
  • Jus et mélanger la viande. Utilisez un presse-agrumes à spirale pour extraire les carottes. Le jus est utilisé pour faire des nouilles et le laitier est utilisé pour faire des petits pains. Après avoir pressé le jus, mélangez d'abord la viande hachée.

  • Ensuite, utilisez du jus de carotte au lieu de l'eau pour pétrir régulièrement la pâte jusqu'à l'état souhaité. Le flocon de neige commence à chronométrer, environ 10 minutes. 5 minutes avant et après l'ajout de graisse.

  • Réveillez-vous selon l'état pendant environ 5 minutes. (Lorsque la pâte est molle et le temps chaud, vous pouvez presque descendre sans vous réveiller. Prolongez le réveil en hiver.)

  • Préparer l'environnement de fermentation (préchauffage de la cuve de fermentation, etc.). Bandes de frottement, distribution, roulage, emballage. Roulez les petits pains ensemble et enveloppez-les ensemble.

  • Les petits pains enveloppés sont égouttés sur une grille à vapeur avec des tampons de gaze, scellés et hydratés et fermentés en un grand cercle (si la garniture est réfrigérée, la boîte de fermentation est de 38 à 50 pendant 45 à 50 minutes)

  • Cuire à la vapeur pendant 12 minutes sur une marmite et à feu moyen (35 peaux + farce 25 = 60g de petits pains cuits à la vapeur).

  • Méthode de stockage des petits pains cuits à la vapeur: cuits à la vapeur, réfrigérés et réfrigérés pendant 1 à 3 jours, congelés jusqu'à 1 mois. 45-50g de petits pains cuits à la vapeur, congelés et décongelés, cuits à la vapeur pendant 5 minutes ou cuits au micro-ondes avec une pellicule plastique pendant 2 minutes. Ou faites cuire les brioches à la vapeur dans une casserole chaude pendant 10 minutes. 60g de pains cuits réfrigérés sont cuits à la vapeur pendant 10 minutes et congelés pendant 12 minutes. Petits pains cuits à la vapeur cuits à la vapeur à 90g pendant 12 minutes et congelés pendant 15 minutes. Image: 60g de pain aux légumes et à la viande, 30g de peau + farce 30g, 11cm de diamètre. 90g de petits pains cuits à la vapeur (45 + 45) d'un diamètre de 13cm. Veuillez vous référer aux travaux et commentaires du 8 octobre 2018 https://www.xiachufang.com/dish/144596421

  • 5 cages de vapeur 24cm, 120g de poudre sèche; 7 cages de vapeur 30cm, 170g de poudre sèche. Pendant la préparation de la garniture réfrigérée à froid, le temps de fermentation du corps vert sera affecté.Il faut 45 à 50 minutes pour fermenter à 38 . Powder 35g de poudre médicinale roule une pâte de 9 cm de diamètre, laissant un cercle large de 1,5 cm de pâte blanche à la périphérie après remplissage. Le rapport de mélange de Nissin haute poudre et faible poudre est de 4: 6, le volume d'eau est de 44% NPétrissez un panier de pâte à chaque fois, puis pétrissez un panier de pâte après emballage, etc. Mélanger les baguettes et pétrir pendant 3-5 minutes. Une poudre faible ne prend que 3 minutes.

  • [Pratique de la gelée de chaleur] Lavez la peau de porc, faites bouillir dans de l'eau froide, faites bouillir, ramassez de l'eau froide, lavez, retirez toute la graisse, coupez-la en carreaux de mahjong et réservez. Porter à ébullition dans de l'eau propre, ajouter des oignons verts, des tranches de gingembre et de la peau de porc, puis ajouter le vin de riz, faire bouillir à feu vif et laisser mijoter à feu doux (300-120 W) pendant 120 minutes. Dosage Dosage d'eau douce = poids de peau de porc * 3 + 100 g Après tamisage, ne laisser que le bouillon, laisser refroidir et se solidifier après refroidissement.

  • Xiao Long Bao Il existe des enregistrements de données pour les missions qui ont été soumises dans le passé https://www.xiachufang.com/dish/150555464

  • 6 petits pains cuits à la vapeur cuits au couteau Petit vapeur de 17 cm 2 cages La quantité de matériau la plus appropriée pour le fonctionnement de la machine de pressage de 16 cm de large: 120g de poudre sèche, 12g de sucre, 1-1,2g de levure sèche, Lait frais 60-65g, huile 5g Quantité appropriée de poudre sèche de nouilles

  • Méthode de réchauffage des nouilles et des petits pains cuits à la vapeur Les petits pains surgelés n'ont pas besoin d'être décongelés.Pot d'eau froide, utilisez la cuisinière à induction 900W pour chauffer, tournez 600W à la vapeur pendant 15 minutes et ragoût pendant 2 minutes. Les petits pains cuits à la vapeur sur la photo sont 100g chacun, vapeur 18cm, 900W9min600W15min braisés 2min. Il en va de même pour les petits pains réfrigérés, cuits à la vapeur pendant 15 minutes ed mijotés pendant 2 minutes après infusion. Seul le temps entre l'eau froide et la respiration sera plus court.

  • [Dumplings] Eau en poudre 2: 1, 500g de pâte en poudre de 750g, divisée en 250g * 3 portions, chaque portion contient environ 35 ingrédients médicinaux, chacun peut être rempli avec environ 10g de farce. Dans le cas de garnitures de viande fraîche, la poudre sèche est utilisée autant que la viande hachée.

  • Crevettes wonton bourse du berger
    Précédent
    Ma mère m'a appris dégoulinant de délicieux conseils de raviolis!
    Prochain
    Les carottes, les champignons raviolis de viande de porc
    Sac à main de berger petit wonton avec sac
    Crevettes wonton bourse du berger
    Comment emballer les raviolis de lotus? Six images vous apprennent
    boulettes de boeuf céleri (ravioli lingot procédé de paquets)
    Le raviolis Sam Sun imitation or Zhong Geyun
    raviolis classiques du Nord (jupe ravioli) Méthode de paquets
    ailes de poulet royaume mystérieux crêpière épicés
    boules de patates douces
    Tofu fin de porc
    boulettes de farce de carotte Mutton
    Le nouveau plat noir et blanc