Pomme de terre douce Mont Blanc

Ingrédients Cake
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • sucre en poudre 80 grammes
  • beurre fondu 40 grammes
matériaux de remplissage
  • crème fleurette 150 g
  • Pomme de terre douce Rong 100 grammes
  • sucre en poudre 15 grammes
matériaux de décoration
  • tranches d'amandes montant droit
  • beurre non salé 50 grammes
  • rhum 5 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Gâteau billette 1: protéines de jaune séparé sec récipient exempt d'huile.
  • Mélangeur électrique avec 2 jaunes d'oeuf et 20 g de sucre blanc et fin jusqu'à épaississement.
  • 3 trois fois 60 g de sucre de protéine et battre jusqu'à pics mous avec un batteur électrique.
  • La troisième pâte 4 dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, la lame se mélange, puis on le verse dans un troisième, encore une fois tourné mélangé uniformément, puis la pâte dans le tiers restant de la protéine de jaune d'oeuf mélangé uniformément paste transformé.
  • beurre fondu a été ajouté 5 (température d'environ 40 degrés), Linru uniformément, et bien mélanger.
  • 6 farine tamiser, bien mélanger.
  • 7 pâte à gâteau dans le papier sulfurisé pavée moule de cuisson, moyen de 180 degrés du préchauffage, le four feu supérieure et inférieure à 12 minutes à une couleur supérieure, éteindre le gril, la déchirure du papier sulfurisé.
  • 8 remplissages production: après une bonne patate douce cuit à la vapeur, écrasé, tamisé puis, avec un battement. Bien sûr, s'il y a une machine mieux.
  • 9 plus coups de fouet le sucre à la crème envoyé, en ajoutant des patates douces Rong.
  • 10 crème de patate douce sur tranche de gâteau, le point de départ multi-couches plus le moins, le revêtement ne peut pas durer un peu, de sorte que le laminage facile.
  • Après un bon 11 volumes, un réfrigérateur de stockage plus froid pendant une demi-heure.
  • 12 matériau tuyauterie: température ambiante va faire fondre le beurre jusqu'à consistance légère et lisse pomme de terre non granulaire, doux ont été ajoutés et le rhum Rong, dans le sac tuyauterie, retirer le volume du gâteau, des nouilles buse d'extrusion avec une fine canalisation, et enfin une pincée légèrement grillé tranches d'amande
  • 13 la Fig.

Conseils

1. Tout le cercle ne peut pas être tourné mixte. Remarque démoussage. 2. papier sulfurisé larme chaude déchirer un peu mieux, mais pas du four immédiatement déchirer. Lorsque le volume ne peut pas être trop froid gâteau, sinon il ne sera pas rouler. gâteau rôti ne peut pas être trop long, facilement brisée lors de l'enroulement.
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