Faible farine de gluten
110g
sucre en poudre
40g
vitellus
15g
beurre
80g
3 l'eau accessoires Apple 20g beurre 60g de jus de citron, le sucre, le maïs amidon 5g 10g quantité d'oeufs Clover tarte aux pommes prêts pour les ingrédients de la pratique 1 et outils utilisés 280 g de sucre en poudre 40 g de beurre dans le mélange en pot. 3 et ensuite agiter dans 15 grammes de l'oeuf. 4 ajoute 110 grammes de farine de gluten faible, pétrir la pâte. 5 Enveloppez la pâte, congelés plus de 1 heure. 6 trois pommes lavés, coupés en cubes. 7 à haute température dans le pot et agiter pour faire fondre 20 g de beurre, verser les pommes cuites Piding. Ajouté 60 grammes de sucre, farine de maïs, jus de citron, le fruit doux frit butoxy. 8 en deux pâte, un rouleau de presse à tortilla. 9 avec le gâteau dans un plateau de moule chargé des beignets de pommes. 10 prendre une autre pâte, moule de biscuit a un couvercle de trou circulaire du bord supérieur de la compression. 11 déploiement ferraille, des biscuits filière d'extrusion en forme de cur, quitte le sommet des lignes d'extrusion. 12 pinceau sur la surface de l'uf, et descendre les incendies de 180 degrés, 15 degrés à 150 tpm pendant 15 minutes.