La coupe de la longe en petits morceaux, placés dans une quantité de 1/2 de farine de viande, dans la quantité d'eau pour diluer une partie de la surface tournée vers le haut.
La pièce de filet mignon par morceau dans le croustillant poêlé, retirer et égoutter.
Les tasse d'oignons hachés, tasse demi-tasse d'oignons verts ail presse 1: 1: 1/2 dans une casserole, ajouter 4 à soupe d'huile.
Lorsque l'évaporation de l'eau légèrement sautés à sec, versé dans 2 tasses de poivre, mélanger du feu.
Brûler de l'eau 700ml, nouilles instantanées en assaisonnement temps rapide.
Mettez un chou haché.
Après mis en pain, Shaozhu sera placé devant une viande croustillante frite, ajouter une bonne cuillerée de sauce.
Ajouter solution oeufs, et enfin mettre les oignons verts hachés.
Ensuite, faites-le!