Haute farine de gluten
300g
lait
120g
ufs
1
beurre
25g
Sel 50 g de sucre de levure excipient 1 g 2 g Le lait grillé pratique 1 farine riche en gluten, le lait, les ufs, le beurre, le sucre, le sel 2 l'ensemble du matériau dans le cylindre de pains, en plus du beurre, et la face 20 minutes sur la base du système 3 et le visage 20 minutes plus tard et continue face à beurre 20 minutes 4 Rehaussable film et de bonne surface 5 Après mise en forme dans la fermentation du grille-pain 1 heure Fermentation à 62 à 2,5 fois, sans doigts de rebond dans 7 évacuent l'air dans trois segments de 15 minutes réveillent Façonner la pâte en forme de languette 8 9 roulé vers le bas la partie supérieure Toast boîte 10 de nouveau dans la seconde fermentation Fermentation 11-80% de boîte pleine 12 à 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et placées dans la boîte à pain de cuisson médian vertical 30 minutes 1330 minutes du four et laisser refroidir