pain grillé au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

lait

 

120g

 

ufs

 

1

 

beurre

 

25g

 

 Sel 50 g de sucre de levure excipient 1 g 2 g

 Le lait grillé pratique 1 farine riche en gluten, le lait, les ufs, le beurre, le sucre, le sel

2 l'ensemble du matériau dans le cylindre de pains, en plus du beurre, et la face 20 minutes sur la base du système

3 et le visage 20 minutes plus tard et continue face à beurre 20 minutes

4 Rehaussable film et de bonne surface

5 Après mise en forme dans la fermentation du grille-pain 1 heure

Fermentation à 62 à 2,5 fois, sans doigts de rebond dans

7 évacuent l'air dans trois segments de 15 minutes réveillent

Façonner la pâte en forme de languette 8

9 roulé vers le bas la partie supérieure

Toast boîte 10 de nouveau dans la seconde fermentation

Fermentation 11-80% de boîte pleine

12 à 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et placées dans la boîte à pain de cuisson médian vertical 30 minutes

1330 minutes du four et laisser refroidir

gâteau d'ananas
Précédent
carottes râpées champignons
Prochain
Lotus soupe de porc de fleurs
champignons frits Scallion
version poivre rouge de Sam Sun
jus de pomme Sydney
Yam, le millet brouet
tartelettes odorants
pâtes aux fruits de mer
Porc aux champignons
volcan du maïs soufflé au chocolat
[Original] à partir d'arachides de soja
gourde poivre frit amer
Clam Congxiang