jus de cire Rouga Mo

Montant du ventre montant geranium cannelle anis de quantité d'oignon poivre Montant Montant Montant de la sauce de soja salée grammes de nourriture un peu échalotte
  • 1. pot eau froide bouillie de porc à la mousse, enlever et rinçage à l'eau de vidange, l'autoclave a été versé dans de l'eau, la cannelle anis étoilé ajouté poivre géraniol, l'oignon, le sel, la sauce de soja, le porc haute pression pendant 20 minutes.

  • 2. Retirer du feu, supprimer anisé

  • 3. Prenez la fin de la côte de la viande cuite, côté côtelette tout en ajoutant du bouillon et laisser le bouillon de viande et de l'intégration, savoureux premier ordre, deuxième goûts de la viande pas trop sec. Joignez-vous à échalotte Titian

  • 4. biscuits prêts, j'ai fait les recettes sont détaillées biscuits pratiques, nous pouvons lire.

  • 5. biscuits coupés, a été ajouté à couper la viande hachée

  • 6. Vous pouvez ouvrir ni manger

  • La saucisse au poivre vert frit
    Précédent
    poivron rouge frit jambon de boeuf
    Prochain
    Cire des nervures soupe de carottes
    La ragoût avec du riz
    Cire des nervures racine de lotus compotés
    Tarte à la citrouille
    Confiture de fraises scones
    oignon vert omelette
    Croustillantes tartes frites
    oeufs gâteau aux carottes
    Gâteau de pommes de terre
    gâteau d'oeuf Toon
    Tarte à la citrouille
    crêpes