1. Matériau figure: croaker jaune, l'oignon, le gingembre, Kum Kee vapeur tambour d'huile de poisson.
2. Laver ombrine, à l'échelle, l'intestin, maillant, etc., re-rinçage, l'eau de contrôle, le sel de table de point d'essuyage arrière du poisson et verser le vin. Et les tranches de gingembre filamenteuses, l'oignon lutte ciboule.
3. mot de poisson chaque demi-centimètre coupé couteau oblique, et mettre le Maw arrière de poisson et le gingembre, l'oignon vert mis sur le dos. Tambour cuit à la vapeur d'huile de poisson dans un petit bol.
4. Faire bouillir le bateau à vapeur et de l'huile de poisson cuit à la vapeur bol de poisson avec le tambour dans le bateau à vapeur, de la vapeur pendant 5 minutes, l'imaginaire du feu et de la vapeur pendant 5 minutes.
La cueillette de ciboule et de gingembre, cuit à la vapeur rétention des jus de poisson.
6. Arrosez cuit à la vapeur tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur du poisson.
7. mettre dans un bon oignon et le gingembre râpé.
8. un autre pot, huile chaude, chaude du feu jusqu'à la quatre-vingt dix pour cent.
9. L'huile chaude versez dans le poisson peut être.