poisson à la vapeur de style cantonais

croaker grammes d'oignon cuit à la vapeur tambour d'huile gingembre alimentaire poisson grammes de sel de vin de cuisson des aliments
  • 1. Matériau figure: croaker jaune, l'oignon, le gingembre, Kum Kee vapeur tambour d'huile de poisson.

  • 2. Laver ombrine, à l'échelle, l'intestin, maillant, etc., re-rinçage, l'eau de contrôle, le sel de table de point d'essuyage arrière du poisson et verser le vin. Et les tranches de gingembre filamenteuses, l'oignon lutte ciboule.

  • 3. mot de poisson chaque demi-centimètre coupé couteau oblique, et mettre le Maw arrière de poisson et le gingembre, l'oignon vert mis sur le dos. Tambour cuit à la vapeur d'huile de poisson dans un petit bol.

  • 4. Faire bouillir le bateau à vapeur et de l'huile de poisson cuit à la vapeur bol de poisson avec le tambour dans le bateau à vapeur, de la vapeur pendant 5 minutes, l'imaginaire du feu et de la vapeur pendant 5 minutes.

  • La cueillette de ciboule et de gingembre, cuit à la vapeur rétention des jus de poisson.

  • 6. Arrosez cuit à la vapeur tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur du poisson.

  • 7. mettre dans un bon oignon et le gingembre râpé.

  • 8. un autre pot, huile chaude, chaude du feu jusqu'à la quatre-vingt dix pour cent.

  • 9. L'huile chaude versez dans le poisson peut être.

  • Étuvé courbine jaune grand
    Précédent
    la sauce de poisson cuit à la vapeur de crevettes fraîches
    Prochain
    Ham, cuit à la vapeur petite courbine jaune
    dumplings
    gâteau enfant Mulberry
    mûriers de mûriers maison pain à la levure en direct
    gâteau au fromage Mulberry
    Crisp Mulberry
    crème glacée Mulberry
    Mulberry petit gâteau au fromage
    Mulberry bleuets milk-shake
    Jus de Mulberry
    salade de légumes Mulberry coloré
    lait frappé Mulberry