---- salade croquante et rafraîchissante concombre

« pressé le matin, vous n'êtes pas seulement savoureux manger le petit déjeuner, et pas de temps perdu dans la cuisine il? Aujourd'hui, ce croustillant et salade de concombre rafraîchissant est sur notre table familiale le matin » habitués " ne nécessite pas une technologie complexe, ne nécessite pas beaucoup de temps, quelques minutes plus tôt, vous pourrez profiter d'une rafraîchissante et une cuisine délicieuse. " ingrédients
  • concombre A
  • ail un
  • sauce de soja cuillerée
  • vinaigre cuillérées
  • sucre 1 g
accessoires
  • l'huile de sésame noir cuillerée
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après lavage répété 1 concombre, concombre split plan avec une lame de couteau, pas trop cassé le long de la fissure pour couper avec un couteau.
  • 2 concombre couper en petits morceaux, placés dans un bol.
  • 3 l'ail haché dans un petit bol d'attente.
  • 4 avec la sauce de soja, le vinaigre, un peu de sucre, l'ail et l'huile de sésame noir transférée dans le jus d'alimentation.
  • Après 5 jus d'alimentation a été versé sur remuer le concombre, sur une assiette.

Conseils

1 concombre contient de la vitamine C, la famille de la vitamine B, et de nombreux oligo-éléments, il contient des nutriments riches, croquante et crus goût rafraîchissant. Du point de vue nutritionnel, riche en nutriments contenus dans la peau de concombre, doit être conservée consommés crus. En outre, la salade doit être fait maintenant manger, ne placez pas longtemps après, il favorisera également la perte de vitamine. 2, salade de légumes, les légumes crus peuvent goûter des plus goût authentique le plus primitif, il est une alimentation saine absolue. En particulier, pas d'appétit pour un ami, si les conditions, les légumes à salade réfrigérées avant de manger, sera certainement le meilleur régime.
Les tranches de porc de bambou
Précédent
cuisses de poulet au citron Hong mauvaise saumure
Prochain
poudre de racine de fougère froid
Salade arc
Sichuan épicée et délicieuse [pratique] détaillée Shuizhuroupian
Corn vanille de pomme de terre
tête de lion braisée
Mapo Tofu
[] Cuisine coréenne dans le porc sauce Fastee aux oignons verts (grillés)
les amateurs de pot de boeuf épicé
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # canneberge noyer sac souple en Europe
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # jacquier non pétrolier nucléaire adroite pain de blé entier, les patates douces
# Quatrième cuisson du concours et est une comptine préférée Fête du Printemps # Gâteau Mousse
# Quatrième cuisson du concours et festival est un petit gâteau de miel préféré #