Haricots hollandais frites lys

"Les Pays-Bas sont également appelés haricots chinois, lentilles. Sa valeur nutritionnelle est très riche, aromatisée, peut compléter la protéine, les acides aminés nécessaires au corps humain, qui contiennent une grande quantité de fibres alimentaires, qui peuvent effectivement Promouvoir des péristals intestinaux et peut compléter la vitamine E, la vitamine B, la vitamine C et la vitamine A et la vitamine A pour le corps humain. Il a pour effet de nettoyer la chaleur et la désintoxication, la rate et les vomissements, peut améliorer l'immunité du corps humain. Plus Lys frais Saucisse salée à la maison C'est un plat rafraîchissant et délicieux et nutritif. " Matériel
  • Haricots hollandais Montant approprié
  • Saucisse 1
  • lis Montant frais et approprié
Accessoires
  • Ail Montant approprié
  • Plants d'ail Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Poudre de poulet Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Pays-Bas Beans Sélection Tête et marge, rinçage, égoutté.
  • 2 saucisses, ail, ail.
  • 3 Lys frais, enlevez le vieillissement de la saleté, rincer la propreté.
  • 4 Slice de plants d'ail émincé et d'ail.
  • > 5 Pot chaud Huile chaude et frit demain.
  • 6 ail mis dans le parfum.
  • 7 Versez les haricots Netlands Ostrahy.
  • 8 Les haricots hollandais sont devenus verts, doux, puis versés dans le lis et remuer en frire plusieurs fois.
  • 9 graines d'ail placent.
  • 10 remuer pendant plus de dix secondes, ajoutez de la poudre de sel et de poulet (non ajoutée).
  • 11 mélanger uniformément.
  • 12 poêler. Plein de tentation.

Conseils

Fry, les Pays-Bas ont été licenciés et ce n'est pas bon de se voir.
Aigre-doux
Précédent
Coin de haricots
Prochain
Crevettes frites au bord de la rivière
Courge au four à l'ail
Porc à la vapeur d'un halogène
Poupée déjeuner végétale viande ragoût tofu
Écrevisses épicées
Pommes de terre saveur
Curry chapco
Oeuf décorer
Loofa frit
Petits légumes verts Tofu frit
Oignon phytomati
Gourde amer des ufs brouillés