surface ciseaux
200g
crevette rose
100 g
choucroute
125g
Accessoires légumes bonne quantité de sel fin cornichon bonne quantité bonne quantité de quantité de poulet pratique crevettes légumes marinés préparés plan ciseaux 1, ciseaux avion, choucroute, crevettes. 2 pot et ajouter de l'eau à ébullition Le pot 3 légumes de lavage. 4 à partir d'un autre pot, ajouter de l'eau et faire cuire. 5 eaux libres, la surface de la paire de ciseaux de pot. 6 Faites bouillir au courant des ciseaux, puis la vidange d'attente casserole. 7 est ajouté à la poêle Ravier. Laver les crevettes tête 8, également à la boîte de pot. Après 9 crevettes cuites, il se éteint le feu, ajouter la bonne quantité de sel fin et de poulet. 10 et ensuite à la surface inférieure des ciseaux alimentaires cuits à pot. 11 surface complète ciseaux une crevette choucroute saveur salée.