Ciseaux surface décapée de la crevette

 ingrédients

 

surface ciseaux

 

200g

 

crevette rose

 

100 g

 

choucroute

 

125g

 

 Accessoires légumes bonne quantité de sel fin cornichon bonne quantité bonne quantité de quantité de poulet

 pratique crevettes légumes marinés préparés plan ciseaux 1, ciseaux avion, choucroute, crevettes.

2 pot et ajouter de l'eau à ébullition

Le pot 3 légumes de lavage.

4 à partir d'un autre pot, ajouter de l'eau et faire cuire.

5 eaux libres, la surface de la paire de ciseaux de pot.

6 Faites bouillir au courant des ciseaux, puis la vidange d'attente casserole.

7 est ajouté à la poêle Ravier.

Laver les crevettes tête 8, également à la boîte de pot.

Après 9 crevettes cuites, il se éteint le feu, ajouter la bonne quantité de sel fin et de poulet.

10 et ensuite à la surface inférieure des ciseaux alimentaires cuits à pot.

11 surface complète ciseaux une crevette choucroute saveur salée.

pommes de terre épicées, côtes de porc rôti
Précédent
porc chou-fleur Ketchup
Prochain
poisson cuit à la vapeur sauce aux prunes
arachides grillées
Viande melon frit
feuilles soupe de viande de foie néflier
Concombre soupe aux algues de crevettes
Jujube millet sarrasin bouillie
gâteau de pomme de terre céleri
Tofu soupe du poumon du ventre
boulettes de viande Lily # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Épinards jambon frit
nouilles de boeuf tomate
Le riz brun lotus