Faible farine de gluten
60g
Accessoires huile de maïs de sucre glace 40g lait 3 oeufs tasses de crème approche de gâteau mousseline dans le récipient 1 de blanc d'oeuf, blanc d'oeuf a été agité avec un mélangeur électrique. Ajouté en trois portions pendant le sucre glace, 10 g à chaque fois, à la mousse sèche peut être fouettée. 2 jaune 20 g de sucre en poudre ainsi que, le sucre en poudre pour faire une masse fondue homogène a été agitée, l'huile de maïs et du lait ont été ajoutés à chaque puits, puis on ajoute sous agitation. La farine et mélanger jusqu'à ce que le gâteau tamisée pas de particules. 3 pris 1/3 protéine dans le mélange de jaune d'oeuf. 4 se sont mélangés de façon uniforme. Ensuite, les 5 protéines restantes vidées dans le mélange de l'uf mélangé uniformément tournèrent. 6 forme une pâte à gâteau visqueux lisse respectivement 7, dans l'étiquette de papier, ajouter de la hauteur plus de huit complet. Ensuite, dans le four préchauffé à 180, à mi-niveau, la cuisson de temps de 20 min. 8 crème fouettée dans un récipient en utilisant un mélangeur à faible vitesse à fouetter neuf répartition 9 frappeurs dans la crème poche à douille 10 entassés dans des petits gâteaux cuits au four, je serre en forme de torche 11 ci-dessus représentant chargé de la sauce au chocolat 12 ou l'aiguille peuvent être décorés avec des couleurs de chocolat.