Tasses crème gâteau mousseline

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 Accessoires huile de maïs de sucre glace 40g lait 3 oeufs

 tasses de crème approche de gâteau mousseline dans le récipient 1 de blanc d'oeuf, blanc d'oeuf a été agité avec un mélangeur électrique. Ajouté en trois portions pendant le sucre glace, 10 g à chaque fois, à la mousse sèche peut être fouettée.

2 jaune 20 g de sucre en poudre ainsi que, le sucre en poudre pour faire une masse fondue homogène a été agitée, l'huile de maïs et du lait ont été ajoutés à chaque puits, puis on ajoute sous agitation. La farine et mélanger jusqu'à ce que le gâteau tamisée pas de particules.

3 pris 1/3 protéine dans le mélange de jaune d'oeuf.

4 se sont mélangés de façon uniforme.

Ensuite, les 5 protéines restantes vidées dans le mélange de l'uf mélangé uniformément tournèrent.

6 forme une pâte à gâteau visqueux lisse

respectivement 7, dans l'étiquette de papier, ajouter de la hauteur plus de huit complet. Ensuite, dans le four préchauffé à 180, à mi-niveau, la cuisson de temps de 20 min.

8 crème fouettée dans un récipient en utilisant un mélangeur à faible vitesse à fouetter neuf répartition

9 frappeurs dans la crème poche à douille

10 entassés dans des petits gâteaux cuits au four, je serre en forme de torche

11 ci-dessus représentant chargé de la sauce au chocolat

12 ou l'aiguille peuvent être décorés avec des couleurs de chocolat.

nouilles sauce de soja épicés
Précédent
Ganoderma soupe de pigeon goji
Prochain
digérer le pain de blé entier sésame
Grillé jaune d'oeuf de chou
Verre Biscuits au sucre
soie
nouilles frites
mousseline de sésame noir
salade vermicelles
concombre émincé
biscuits fleurs
Champignons Poissons Rong
pain de blé entier
farce cerise crémeuse