Les graines de lotus et l'orge mondé soupe canard

grammes de lotus Yatui d'orge alimentaire grammes d'oignon grammes de nourriture nourriture nourriture grammes de vin au gingembre eau salée de sucre
  • 1. L'orge tremper deux heures à l'avance.

  • 2. dégel Yatui après le lavage.

  • 3. Chacun des canards encliquetée.

  • 4 oignons coupés en sections, le gingembre coupé grand.

  • La jambe du canard Nao placé dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.

  • 6. La jambe du canard, l'oignon dans la cocotte.

  • 7. Placez l'orge dans la cocotte.

  • 8. lotus lavé instant trempé.

  • 9 puis dans le lotus.

  • 10. Ajouter assez d'eau pour ne pas plus approprié Yatui. Ajouter le sucre, le vin de cuisine.

  • 11. La casserole de couvercle du couvercle, tourner une petite ébullition de feu brûlant pendant 1 heure et saupoudrez un peu de sel pour rehausser la saveur immédiatement avant le pot.

  • 12. un bol et servir bar à soupe de viande chaude, Bengtiyouduo savoureux amis ~

  • Algues canard compotés
    Précédent
    Végétarien canard ragoût d'arachide de poulet
    Prochain
    Angelica pot de canard au gingembre
    visage de canard de style japonais
    Ding Orléans style bol de riz de canard
    Remuer mille fils
    Un millier de choux
    Un millier de légumes en feu
    Sauté mille fils
    Cristal mille
    Un millier de Zhang porc
    Un millier de volumes Beignets
    Activité a été soutenue pommes de terre de sapin de poulet mille noeud racine de l'aile en feu
    Viande ouverte océan mille petits pains