Préparez d'abord la viande, lavez-la et réservez
Coupez en morceaux de votre taille
Porter l'eau à ébullition et cuire environ cinq minutes
Sortir, laver à l'eau et réserver
Ajouter un peu d'huile et ajouter la poitrine de porc
Sucre de roche prêt
Poitrine de porc sautée jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, retirer et réserver
Mettez du sucre de roche dans l'huile de base
Ajouter du sucre en poudre
Le petit feu ne cessait de s'agiter
La couleur s'assombrira progressivement
A commencé à bouillonner
La couleur caramel commence à apparaître. Il faut de la patience pour faire bouillir la couleur du sucre à cette étape. Assurez-vous d'allumer le feu à fond et de continuer à tourner, sinon la couleur sera inégale
Attendez que tout le sucre soit devenu caramel, prêt à ajouter la poitrine de porc
Ajouter la poitrine de porc
Sauté uniformément, de préférence chaque morceau de viande est recouvert de sucre, cela commencera à s'ouvrir à feu moyen
Ensuite, ajoutez une cuillerée de sauce soja étape par étape
Une demi-cuillère de vin de cuisine
Demi cuillère
Treize encens 1 g
Ajouter les tranches de gingembre et les oignons nouveaux, faire sauter pendant 1 minute
Ajoutez deux fois l'eau de la viande
Ajoutez de vieilles couleurs
Après avoir ajouté de l'eau, mettez le couvercle et laissez le feu pendant 30 à 40 minutes, puis vous devez le remuer
Vous pouvez ajouter vos légumes préférés en 30 minutes environ
Une fois la soupe complètement séchée, la viande est molle et pourrie, arrosée d'huile de sésame
Servi avec légumes