Ormeaux boucle champignons Goose

 ingrédients

 

Eau, champignons gras

 

400g

 

liriodendron

 

3

 

 Accessoires Shanghai quantité d'huile vert Sel 2 ormeau jambon 250g vin de gingembre 40g 20g 15g sucre scallion 5g 20g 10g tête de pompage de poulet 3g 3g de sucre, d'une clôture de bambou de poivre d'amidon de maïs 1

 Abalone champignons boucle 1 pratiques Liriodendron ont un champignon 400g Oh, est-ce champignon après le nettoyage, stocké dans la couche fraîche du réfrigérateur, imbibé d'eau pendant 12 heures, en retournant sur son chemin deux fois. Après clarification de filtration de l'eau de trempage en attente de champignons.

L'oie 2 coupe propre et nette en plus de la paume A, placé dans le gingembre, l'eau d'ébullition de l'échalote (entrées Schefflera à front de flamme), puis une minute cheminée, vin de cuisson 1 cuillère à soupe d'eau ont été ajoutés, avec le micro-ébullition cuire 5 minutes, cueillies propre de tulipe avec de l'eau Xuemo.

3 Schefflera sec essuyant avec une réserve d'eau de serviette propre.

4 peuvent être ajoutés dans une petite casserole pas trop tulipe l'huile d'arachide, le feu jusqu'à ce que la chaleur de la température de l'huile 5 à 6 minutes, à feu moyen, attention au four, le contrôle de température d'huile, l'étape 3 dans la tulipe, frit ~ 58 minutes, frit objet d'humidité à sec de l'oie.

5 Liriodendron ramassé. Changement dans le feu, la température de l'huile augmente.

Après 6 minutes lorsque la température de l'huile de rose à 7 chaleur, en regardant la chaleur de contrôle de température d'huile, pas de l'oie 5 retour dans le complexe frit, frire et raccourcissant la peau d'oie d'or, rapidement repris.

Après 7 vidange d'huile, plat de côté. Ceci est l'état après le processus de friture tulipe.

8 Tangbao versé dans 200 ml d'ormeau.

Après l'ampoule 9 de l'étape 1 a été versé dans de l'eau champignons, ajouter 2 litres d'eau, mélanger avec des baguettes pressées dans la clôture de bambou fond du pot plaqué dans Tang Bao.

10 comme le jambon coupé en dalle tuiles, à feu doux, il cuisson parfum blanc casserole, bloc de jambon avec un côté un peu de mise au point micro.

11 avec des baguettes pour ramasser du jambon, de la soupe dans l'étape 9. Il se joindra également à sucre candi.

12 puis dans les champignons, pas de l'oie 7, après le feu à ébullition, changement petit feu, faire bouillir 3 heures, éteignez, ne pas ouvrir le couvercle du pot et laisser reposer 12 heures savoureux.

13 Après le champignon, tulipe savoureux, le feu à ébullition, changement petit feu, puis continuer à faire bouillir pendant 3 heures. Ensuite plat, le bouillon de vidange et incubée à l'emploi.

14 avec l'addition de point d'ébullition de l'huile d'arachide de l'eau à ébullition pendant une courte santé cassé vert Shanghai, en fonction de la position représentée sur la figure placée bien, puis l'étape 13 sera tulipe, plat de champignon, le plat rempli avec élégance.

15 avec les 50 ml restants ont été versés dans un bol d'assaisonnement ormeau, l'ajout de sucre, le poulet, la tête de pompage, le poivre, l'amidon, 2 cuillères à soupe de sauce I étape 13 et la quantité d'eau froide, après le transfert d'une couleur de la sauce appropriée, au goût, puis ajouter le sel, le cas échéant.

pot froid 16, après l'étape de réglage d'une bonne sauce versé 15, puis à feu doux de la chaleur.

Cuire en agitateur et 17, de sorte qu'une mince sauce à ébullition progressivement la sauce gélatinisation.

18 sauce et verser dans un petit bol, refroidir légèrement, de sorte que la sauce épaississe.

Après 19 puis épaissi la sauce avec une cuillère et verser sur les champignons, tulipe vert et Shanghai.

20 bits plus joli, et servir.

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