tarte aux pommes maison

tarte aux pommes, est commun dans les restaurants fast-food, enfants populaires favori. Souvent manger ce qui est là-bas, on est des questions de sécurité alimentaire, et d'autre part, manger est pas si facile. Si nous pouvons faire votre propre à la maison, puis manger commode et hygiénique, donner à l'enfant un changement d'appétit, ou comme un petit casse-croûte banquet sont très bons. vous enseigner la tarte aux pommes maison aujourd'hui à la maison d'une manière, des matériaux simples, la production est également très pratique. Utilisez le week-end pour faire un plat, vous pouvez donner au bébé une collation, mais peut aussi être utilisé comme un banquet petit dessert. A propos de quelques copines, dégustation de tarte aux pommes maison, profiter du soleil de l'après-midi chaud ~ pomme 1 farine 200 grammes vitellus 1 sucre 2 cuillères à soupe L'eau, l'amidon beurre
  • La farine dans la casserole avec de l'eau chaude et de la surface, pétrir la pâte, couvrir avec un linge humide sillage jusqu'à 10 minutes (eau chaude et un visage fait à un meilleur goût de la pâtisserie)

  • Le temps de commencer à faire plombages, pomme pelée au cur, coupé Ding

  • Apple a placé la casserole, ajouter le sucre pomme marinée (il sera une pomme, 2 cuillères à soupe de sucre, douceur modérée, comme un doux peut mettre plus de sucre)

  • Apple pour ouvrir un petit feu pour faire bouillir la moitié doux, ajouter de l'eau, l'amidon

  • Maintenir sous agitation, à une Aozhi visqueuse

  • Cette fois la pâte bien réveillé, planche à découper Saupoudrez un peu de farine, mettre la pâte

  • Pâte rouleau lisse avec un rouleau à pâtisserie selon une forme rectangulaire

  • Le beurre fondu et le mettre dans le troisième milieu de l'emplacement de la tarte

  • Une pression sur la peau d'envoi pli au bord au milieu

  • La deuxième re-déploiement de la croûte à tarte

  • tarte au beurre dans le tiers médian de la position

  • Une pression sur la peau d'envoi pli au bord au milieu

  • Le troisième rouleau avec un rouleau à pâtisserie envoie une peau

  • tarte au beurre dans le tiers médian de la position

  • Une pression sur la peau d'envoi pli au bord au milieu

  • quatrième rouleau avec un rouleau à pâtisserie envoie une peau. Répété trois fois pour mettre le beurre, tarte a beaucoup de niveaux

  • Épluchez et coupez dans la taille des raviolis rectangulaires envoyer la feuille de pâte

  • Prenez un morceau de l'assiette à tarte, au centre gauche

  • Verser la pâte à tarte coincé au milieu

  • Pliez les trois autres côtés crispés, une petite tarte aux pommes pour le faire. À son tour faire toute la tarte aux pommes

  • Pour faire une tarte aux pommes badigeonner avec le jaune d'oeuf, la tarte aux pommes frites cette surface plus belle, mais aussi pour augmenter la nutrition tarte aux pommes

  • wok chaleur, ajouter la bonne quantité d'huile

  • Soixante-sept huile jusqu'à la maturité, le pot de tarte aux pommes frites profond, pour ouvrir une petite période de feu, afin d'éviter la pâte frite

  • Faire revenir jusqu'à ce que la tarte aux pommes d'or pour deux ans peuvent être pêchées, et vidanger l'huile, vous pouvez manger à sec pendant un certain temps, ne vous inquiétez pas trop, il va brûler la bouche oh

  • Boulettes de soupe au poulet
    Précédent
    pommes de terre en purée KFC
    Prochain
    frites
    simple et accessible des crevettes frites de radis séché
    nectar Yoji
    meilleure famille de fleurs de riz de poulet au monde
    Ailes de poulet frites
    frites maison d'or (populaire au Japon. Deft simples. Fails zéro)
    Maïs soufflé au poulet
    Ailes grillées de la Nouvelle-Orléans (pas de four requis), comparables à KFC
    boulettes de maquereaux verts espagnols
    côtelette de porc miso japonais
    Rouleaux de printemps "frits" à feu très doux
    Rôti de porc au gingembre japonais rapide de Yafei