La farine dans la casserole avec de l'eau chaude et de la surface, pétrir la pâte, couvrir avec un linge humide sillage jusqu'à 10 minutes (eau chaude et un visage fait à un meilleur goût de la pâtisserie)
Le temps de commencer à faire plombages, pomme pelée au cur, coupé Ding
Apple a placé la casserole, ajouter le sucre pomme marinée (il sera une pomme, 2 cuillères à soupe de sucre, douceur modérée, comme un doux peut mettre plus de sucre)
Apple pour ouvrir un petit feu pour faire bouillir la moitié doux, ajouter de l'eau, l'amidon
Maintenir sous agitation, à une Aozhi visqueuse
Cette fois la pâte bien réveillé, planche à découper Saupoudrez un peu de farine, mettre la pâte
Pâte rouleau lisse avec un rouleau à pâtisserie selon une forme rectangulaire
Le beurre fondu et le mettre dans le troisième milieu de l'emplacement de la tarte
Une pression sur la peau d'envoi pli au bord au milieu
La deuxième re-déploiement de la croûte à tarte
tarte au beurre dans le tiers médian de la position
Une pression sur la peau d'envoi pli au bord au milieu
Le troisième rouleau avec un rouleau à pâtisserie envoie une peau
tarte au beurre dans le tiers médian de la position
Une pression sur la peau d'envoi pli au bord au milieu
quatrième rouleau avec un rouleau à pâtisserie envoie une peau. Répété trois fois pour mettre le beurre, tarte a beaucoup de niveaux
Épluchez et coupez dans la taille des raviolis rectangulaires envoyer la feuille de pâte
Prenez un morceau de l'assiette à tarte, au centre gauche
Verser la pâte à tarte coincé au milieu
Pliez les trois autres côtés crispés, une petite tarte aux pommes pour le faire. À son tour faire toute la tarte aux pommes
Pour faire une tarte aux pommes badigeonner avec le jaune d'oeuf, la tarte aux pommes frites cette surface plus belle, mais aussi pour augmenter la nutrition tarte aux pommes
wok chaleur, ajouter la bonne quantité d'huile
Soixante-sept huile jusqu'à la maturité, le pot de tarte aux pommes frites profond, pour ouvrir une petite période de feu, afin d'éviter la pâte frite
Faire revenir jusqu'à ce que la tarte aux pommes d'or pour deux ans peuvent être pêchées, et vidanger l'huile, vous pouvez manger à sec pendant un certain temps, ne vous inquiétez pas trop, il va brûler la bouche oh