Cacahuètes bouillies de cacahuète salée

# Maison faite maison des cacahuètes matures à la fin de l'été de chaque année, donc cette fois-ci est un bon moment pour manger de l'eau douce. " Matériel
  • Cacahuètes mouillées fraîches 2000 grammes
Accessoires
  • Feuille parfumée 6
  • Clou de girofle 10
  • sel 30 grammes
  • Eau claire Montant approprié
  • Salé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Les arachides fraîches et pleines humides sont rincées à plusieurs reprises avec de l'eau.
  • 2 Lavez les cacahuètes dans la casserole, mettez deux fois l'eau dans la casserole, mettez les feuilles parfumées, les gousses et le couvercle du sel, le feu ouvert, faites bouillir pendant 25 minutes.
  • 3 Trempez les cacahuètes bouillies dans la casserole pendant une demi-heure pour le rendre meilleur.
  • Après 4 jours, vous pouvez enlever l'eau drainée, une cuisine rapide et rapide de saison.
  • > 5 mots, les cacahuètes bouillies sont de nombreux endroits. Il n'est que différent de chaque endroit, vous ne pouvez mettre que le sel, comme les cinq parfums pour mettre l'octogonal, comme épicé, peut ajouter du poivron, du poivre séché, etc.
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