Jarres de viande de ragoût de riz rouge niébé décapé

 ingrédients

 

riz

 

70g

 

Le riz rouge

 

50 g

 

Jarres de viande

 

100 g

 

dolique marinée

 

30g

 

oignons

 

1

 

 Accessoires sel au goût

 matériau approche de pot de grains de riz rouge de la viande marinée 1: riz 70 g de 50 g de riz rouge, pots de 100 grammes de viande, 30 g décapé dolique, un oignon, sel

2 dolique décapé préimprégné fait d'augmenter,

3 gruaux de coupe,

4 morceaux de côté pot fileter.

5 riz rouge et le riz lavage, l'humidité sèche.

6 pots de viande dans le pot,

7 mélanger jusqu'à l'excès d'huile versé.

8 rejoindre dolique,

9 verser le riz, mélanger uniformément,

10 ajouter du sel, Poêlées uniformément.

11 Verser la garniture de cuiseur à riz, ajouter de l'eau, et non pas sur la surface d'un grain de riz.

12 fermer le couvercle, la touche de sélection cuisson, commencer.

13 fin de la cuisson,

14 mise à nu,

15 rempli, saupoudrer surface pointillé haché oignon vert.

côtelettes d'agneau au romarin - collations
Précédent
Pickle konjac
Prochain
Mon voisin Totoro pain
Pie légumes
Sucre Quinoa Maifan
carottes Fungus frites Yuba
Fun kebab de poivre noir
Côtes soupe d'igname
Mango Sago
Les haricots porc braisé
Le porc de bambou
Mer aux champignons sauce tomate
L'algue soupe de Dan Pi
Fromage de thon riz frit