boulettes choucroute

farine chauffé 300 g 160 g 350 g aliments marinés de porc grammes 280 grammes 35 grammes de sauce soja, le vin de cuisson 25 g d'oignon 50 g de gingembre 8 grammes grammes grammes de nourriture alimentaire quantité d'huile de poivre quantité quantité quantité de poulet de sel
  • 1. la farine dans l'eau chaude de.

  • 2. Verser la farine dans l'eau chaude.

  • 3. délayée dans la laine de coton.

  • 4. délayée dans la laine de coton.

  • 5. Démarrez pétrissage à la main.

  • 6 pour former une pâte.

  • 7 pour former une pâte.

  • 8. humide tissu ou couverture de pellicule plastique côté récolement pendant environ une demi-heure.

  • 9. porc et de la choucroute hachée.

  • 10. les oignons, le gingembre émincer.

  • 11. porc dans le récipient.

  • 12. gingembre ajouter.

  • 13. oignon vert coupé en dés ajouter.

  • 14. transféré à la sauce de soja.

  • 15. transféré au vin.

  • 16. Versez ensuite la bonne quantité d'huile de cuisson.

  • 17. Clockwise en agitant avec des baguettes.

  • 18. Stir.

  • 19. transférée au sel comestible.

  • 20. transféré au poulet.

  • 21. transféré le poivre.

  • 22. Continuer remuant jusqu'à ce que la viande dans le sens horaire pour tirer son poids.

  • 23. mettre la choucroute.

  • 24. Stir.

  • 25. Stir.

  • 26. boulettes sur une bonne musique.

  • 27. La quantité appropriée de pétrir la pâte.

  • 28. La pâte de la déchirure intermédiaire.

  • 29. Une torsion de la main cylindrique.

  • 30. La coupe de couteau.

  • 31. La torsion cylindrique, coupé en sous-agent de surface uniforme.

  • 32. La découpe sous-agent de surface uniforme.

  • 33. La quantité de libération saupoudré de farine, appuyez sur la paume à plat.

  • 34. Une presse avec le plat de la paume.

  • 35. peau boulette rouleau avec un rouleau à pâtisserie.

  • 36. rotation supplémentaire de la pâte à la main.

  • 37. peau boulette sur un bon rouleau.

  • 38. Prenez un bon rouleau dans la quantité de remplissage de boulette.

  • 39. pincement du solide.

  • 40. Niechu d'un côté des plis.

  • 41. De l'autre côté aussi Niechu plissé, enveloppé sur des boulettes.

  • 42. Les boulettes enveloppées soigneusement.

  • 43. prêt à cuire des boulettes.

  • 44. Tim bouillir la marmite un peu d'eau.

  • 45. En vertu de la boulette enveloppé.

  • 46. Le fond du pot avec la lame insérée doucement agitation.

  • 47. Faites cuire environ soixante-dix-huit minutes plus tard.

  • 48. retirer les boulettes avec une passoire.

  • 49. dans la session.

  • 50. régler les sauces préférées.

  • 51. un délicieux boulettes de choucroute sur le bien.

  • 52. Je suis Xin encre d'encre, à l'échange de Hong Ha avec elle!

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