1. la farine dans l'eau chaude de.
2. Verser la farine dans l'eau chaude.
3. délayée dans la laine de coton.
4. délayée dans la laine de coton.
5. Démarrez pétrissage à la main.
6 pour former une pâte.
7 pour former une pâte.
8. humide tissu ou couverture de pellicule plastique côté récolement pendant environ une demi-heure.
9. porc et de la choucroute hachée.
10. les oignons, le gingembre émincer.
11. porc dans le récipient.
12. gingembre ajouter.
13. oignon vert coupé en dés ajouter.
14. transféré à la sauce de soja.
15. transféré au vin.
16. Versez ensuite la bonne quantité d'huile de cuisson.
17. Clockwise en agitant avec des baguettes.
18. Stir.
19. transférée au sel comestible.
20. transféré au poulet.
21. transféré le poivre.
22. Continuer remuant jusqu'à ce que la viande dans le sens horaire pour tirer son poids.
23. mettre la choucroute.
24. Stir.
25. Stir.
26. boulettes sur une bonne musique.
27. La quantité appropriée de pétrir la pâte.
28. La pâte de la déchirure intermédiaire.
29. Une torsion de la main cylindrique.
30. La coupe de couteau.
31. La torsion cylindrique, coupé en sous-agent de surface uniforme.
32. La découpe sous-agent de surface uniforme.
33. La quantité de libération saupoudré de farine, appuyez sur la paume à plat.
34. Une presse avec le plat de la paume.
35. peau boulette rouleau avec un rouleau à pâtisserie.
36. rotation supplémentaire de la pâte à la main.
37. peau boulette sur un bon rouleau.
38. Prenez un bon rouleau dans la quantité de remplissage de boulette.
39. pincement du solide.
40. Niechu d'un côté des plis.
41. De l'autre côté aussi Niechu plissé, enveloppé sur des boulettes.
42. Les boulettes enveloppées soigneusement.
43. prêt à cuire des boulettes.
44. Tim bouillir la marmite un peu d'eau.
45. En vertu de la boulette enveloppé.
46. Le fond du pot avec la lame insérée doucement agitation.
47. Faites cuire environ soixante-dix-huit minutes plus tard.
48. retirer les boulettes avec une passoire.
49. dans la session.
50. régler les sauces préférées.
51. un délicieux boulettes de choucroute sur le bien.
52. Je suis Xin encre d'encre, à l'échange de Hong Ha avec elle!