squelette de verrouillage canard
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Anise anis étoilé groupe 2 petits accessoires de géraniol 13 3 ail morceaux de gingembre cannelle 1 petite quantité de quantité de sauce soja saké quantité quantité quantité de quantité de piment de sel Luya pratique pimentée de 1 porte canards réfrigérés verrouillage affleurant squelettiques 2 pot d'eau froide 3 Cheuk après rinçage sous Xuemo effluents 4 Bonne rinçage blocage de canard moitié du squelette coupé ouvert, dans la casserole 5 pot en ajoutant de l'eau canard quelques images, puis ajoutez la sauce de soja selon les goûts 6 ajouter la sauce soja 7 ajouter le vin de riz, vin de riz peut mettre un peu plus. 8 épices propres Crush ail et le gingembre 9 10 piment et lavage selon le goût personnel Tous les appareils d'assaisonnement 11 des sachets de thé de sac, puis dans la casserole 12 ajouter le sel approprié selon le goût personnel 13 Après le feu à ébullition laisser mijoter une demi-heure, jusqu'à ce que la viande soit tendre et après pourri, vous pouvez retirer et laisser refroidir.