rack de Luya

 ingrédients

 

squelette de verrouillage canard

 

6

 

 Anise anis étoilé groupe 2 petits accessoires de géraniol 13 3 ail morceaux de gingembre cannelle 1 petite quantité de quantité de sauce soja saké quantité quantité quantité de quantité de piment de sel

 Luya pratique pimentée de 1 porte canards réfrigérés verrouillage affleurant squelettiques

2 pot d'eau froide

3 Cheuk après rinçage sous Xuemo effluents

4 Bonne rinçage blocage de canard moitié du squelette coupé ouvert, dans la casserole

5 pot en ajoutant de l'eau canard quelques images, puis ajoutez la sauce de soja selon les goûts

6 ajouter la sauce soja

7 ajouter le vin de riz, vin de riz peut mettre un peu plus.

8 épices propres

Crush ail et le gingembre 9

10 piment et lavage selon le goût personnel

Tous les appareils d'assaisonnement 11 des sachets de thé de sac, puis dans la casserole

12 ajouter le sel approprié selon le goût personnel

13 Après le feu à ébullition laisser mijoter une demi-heure, jusqu'à ce que la viande soit tendre et après pourri, vous pouvez retirer et laisser refroidir.

Papaye soupe de poisson
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Citrouille riz d'orge de riz rouge
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poulet rôti Action de grâces
boeuf au curry avec du riz
confiture de fraises
ufs brouillés Fungus
gâteaux de riz frits coréen
Noix de coco Panna Cotta
sauce tofu
viande de pétoncles cuits à la vapeur
Fait maison crème glacée durian
citrouille douce
Imitation pain de noix de coco de dinde
boulettes de viande Larry