farine de pain
190g
farine de couleur mauve
13g
lait
140g
beurre
20g
sucre de coton
20g
250g Les accessoires de boue douce de pommes de terre levure 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de crème à fouetter [Baicui Xing Fu] cuit le pain de patate douce prêt pour premier matériau pratique 1. 2 En plus du beurre et de la levure, la farine de pain et de farine de couleur mauve dans un bol. 3 insertion de lait dans une pâte. Calme pendant une demi-heure. 4 pommes de terre cuites à la vapeur, prenez 300 g enfoncé dans la boue, le miel, la crème fraîche et bien mélanger. 5 Placez la levure machine à pain est ajouté pour démarrer le programme et le visage. 6 et la première surface d'extrémité, ajouter le beurre. 7 mélanger à nouveau jusqu'à ce que la phase d'expansion. Fermenter la pâte pour la première fois. 8 pâte à 2 fois plus grande, le gaz d'échappement prélevé. Après avoir contourné endroit calme pendant 10 minutes. 9 fois, les gaz d'échappement, en 6 aliquots, sphéronisation. 10 points à prendre une pâte, une pression à plat, mettre la farce de pommes de terre. 11 fermé, patates douces soigneusement tordu regarder. 12 Tout ne mettez sur un plateau de cuisson. poudre de haute tachée avec des baguettes, un petit bar à l'oeil. 13 dans le four pour la fermentation secondaire. Fermentation à environ 1,5 fois plus, environ 40 minutes. Préchauffer le four à 180 degrés 14, et sur le feu, cuire au four pendant 20 minutes. 15 du pain. Accompagné par des ufs, du lait ou du lait, des tomates cerises ou des fruits, petit-déjeuner savoureux.