Et l'eau salée dans le mélange du réservoir de cuisson
Ajouter la farine, en remuant pétrir le cuisinier démarrer un programme (environ 6,7 minutes)
Pétrir la pâte est lisse
Malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique Xing de 30 minutes
L'ail, l'oignon, le gingembre, respectivement, la viande hachée, la sauce de soja, le vinaigre bon déploiement, le paprika prêt
Rouler la pâte en bandes sillage
Uniformément coupés en petits sous-agent à environ 30 g
Une couche d'huile sur la brosse de la plaque de fond
Couper sous-agent cylindrique torsadée, le sous-code de l'agent sur une plaque, brosse une couche d'huile sur la pâte, recouverts d'une pellicule plastique
Xing 1 heure
Xing bon rouler la pâte en bandes avec un rouleau pour presser vers le bas au milieu de la croix
Mains pour faire face à deux faces d'extrémité saisi à long pull, si le produit intermédiaire a saisi les extrémités épaisses pour battre hacher des surfaces de bord, de sorte que plus la traction plus
La partie de pression intermédiaire de la croix se former un film, puis à la déchirure d'ouverture taraudée ouvrir le film à une
faire bouillir l'eau en pot, tirer vers le bas dans de bonnes nouilles
Faire bouillir au large des étudiants dispersés agité (environ 2-3 minutes), retirer le bol Sheng
Le déploiement d'une bonne sauce 1 cuillère à soupe versé dans la surface, l'ail, l'oignon, le gingembre, le code de paprika sur le visage
Lorsque le pot carter d'huile à 7-8 dans un chaud, immédiatement versé dans la poudre de piment et de fin Cong Jiangsuan, mélanger