petits pains Atriplex

délicieux printemps imparable. Je vais manger chaque année, a raté une autre année ... semoule de maïs 200 grammes farine 50 grammes sel 6 g eau montant droit arroche montant droit bicarbonate de soude 2 g
  • En plus de tout le matériel que la bonne eau

  • Mélangés par agitation manuelle

  • Lentement, ajouter de l'eau, mélanger à la main et se tourna constamment, jusqu'à ce asséchés, presque entassés ensemble dans un groupe, puis essentiellement collant, ne soyez pas trop humide, oh

  • Prenez une poignée de groupes en boule

  • Ensuite, toute forme en WoWo

  • Bien placé pour tourner le bateau à vapeur, réveillez-vous 10 minutes

  • Pot d'eau froide, grande eau bouillante feu, tourner à chaleur moyenne 15 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 2 minutes pan

  • Impossible de l'aide, mais juste manger pan

  • Poisson multi-trésors cuit à la vapeur
    Précédent
    De style cantonais poisson cuit à la vapeur (mérou) pratique maison, le goût de l'hôtel
    Prochain
    Vingt - quatre ponts lune nuit: jambon, tofu cuit à la vapeur manger langue lente [Homme]
    soupe aux algues coréenne (poids choix de perte) Novice zéro erreurs
    Bibimbap coréen
    soupe de tofu coréen
    Nouilles coréennes végétariennes
    Version améliorée des vermicelles sautés de légumes coréens, opération simple et nutrition équilibrée
    Bibimbap coréen
    Coréen kimchi riz frit chef Qinshou
    Nouilles à la sauce piquante coréenne
    sauce maison universelle (sauce barbecue, sauce barbecue)
    Korean Décoration Cupcakes
    tofu coréen oeufs de fer