citrouille
400g
tomate
1
Haute farine de gluten
200g
oignon rouge
1
Accessoires 2 cuillères à café d'huile avec le bouillon de poulet poivre sel Sel qs Eau 110ml Fiche de visage de citrouille tomate 1 approche de la soupe: citrouille, tomates, oignon rouge. 2200 g de farine, on a ajouté 110 g d'eau, 2 cuillère à café de sel, pétrir la pâte. 3 recouverte d'une pellicule de plastique Xing de 20-30 minutes. 4 la pâte en petits groupes et ensuite le malaxage, la surface de l'huile végétale coulé, puis recouvert d'une pellicule plastique Xing 20-30 minutes. 5 Peel en petits morceaux de citrouille, tomates coupées en morceaux, l'oignon rouge haché. 1 cuillère à soupe de pot d'huile 6, de la chaleur d'huile d'oignon rouge saute cassé. 7 citrouille ajouter, les tomates et la quantité d'eau rapide de la chaleur élevée, tournez à ébullition à feu moyen et cuire. 8 Xing tiré individuellement au large de la pâte en bandes, recouvert d'une pellicule de plastique tang poursuivie pendant 20 min. 9 citrouille, tomates pochés, enlever la peau de tomate soupe avec une citrouille écrasée cuillère et les tomates et laisser mijoter. Après 10 cuire jusqu'à ce que la pâte, le bouillon et en ajoutant une quantité appropriée de sel et de poivre au goût. 11 TANG trop petit pour tirer les nouilles poussent des feuilles, un par un dans la citrouille tomate soupe. 12 et a tiré complètement cuit partie de la feuille de pâte est terminée.