Maw chou braisé

 ingrédients

 

caillette

 

200g

 

chou chinois

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile champignons sel poivre 10 à gâteaux de poisson au gingembre goût 10g 10g 100g quantité de viande échalotte

 ragoût de chou Maw pratiquer un premier Maw de gaz d'échappement perforé, déchiré revêtement noir et des impuretés, l'eau de drainage lavé;

2 Les ingrédients ont été lavés, coupés en tranches de viande;

3 l'eau, les champignons pressés l'eau;

4 pot en pot, les huiles végétales d'injection multi-points;

5 champignons wok Réduire le feu, mélanger le parfum;

Ajouter le gingembre 6 avec le parfum de gingembre micro-frite d'or;

sautés au wok de la vessie natatoire de l'eau 7 drain, dégagée est encore une variété d'arômes qui flottent;

8, on a ajouté une petite quantité de sel;

9 champignons d'eau d'injection de bulles et de la soupe préparée; Après le ragoût dans leur sensation bonne sensation en bouche;

10 qui est rempli avec le disque;

11 wok chou, puis ajouter la soupe;

12 ragoût sur la vessie natatoire avec le chou, les champignons, puis cuits ensemble

Après 13 Chou gâteau de viande et de poisson savoureux ont été placés dans le pot;

14 morceaux de viande crue après le sel et le persil, l'assaisonnement à l'oignon; Eteignez le feu jeté dans le poivre blanc, coriandre.

Noir et chou blanc Caichao
Précédent
boulettes de farce Choucroute
Prochain
lingots d'or et d'argent boulettes
Su alba
Porc haricots frits
pain de cumin Ding
chou de porc rôti
ailes de poulet micro-ondes
Corn bouillie de riz glutineux
chou boulette
gluant de maïs Zucchini
soupe aux champignons Omelette
Egg tomate
foie de porc au poivre vert