caillette
200g
chou chinois
500g
Excipients quantité d'huile champignons sel poivre 10 à gâteaux de poisson au gingembre goût 10g 10g 100g quantité de viande échalotte ragoût de chou Maw pratiquer un premier Maw de gaz d'échappement perforé, déchiré revêtement noir et des impuretés, l'eau de drainage lavé; 2 Les ingrédients ont été lavés, coupés en tranches de viande; 3 l'eau, les champignons pressés l'eau; 4 pot en pot, les huiles végétales d'injection multi-points; 5 champignons wok Réduire le feu, mélanger le parfum; Ajouter le gingembre 6 avec le parfum de gingembre micro-frite d'or; sautés au wok de la vessie natatoire de l'eau 7 drain, dégagée est encore une variété d'arômes qui flottent; 8, on a ajouté une petite quantité de sel; 9 champignons d'eau d'injection de bulles et de la soupe préparée; Après le ragoût dans leur sensation bonne sensation en bouche; 10 qui est rempli avec le disque; 11 wok chou, puis ajouter la soupe; 12 ragoût sur la vessie natatoire avec le chou, les champignons, puis cuits ensemble Après 13 Chou gâteau de viande et de poisson savoureux ont été placés dans le pot; 14 morceaux de viande crue après le sel et le persil, l'assaisonnement à l'oignon; Eteignez le feu jeté dans le poivre blanc, coriandre.