La farine de gâteau
60g
sucre
60g
uf
2
lait
25ml
beurre
15g
75 ml de 20 g de poudre de jaune d'oeuf de l'excipient de sucre du lait maïs 2g faible quantité de d'extrait de vanille beurre 10g Yolk pratique de la tarte de l'ajout de sucre 1 jaune d'oeuf frappé blanchâtre. 2, le lait est chauffé à légère ebullition. 3 Verser la moitié du lait dans les jaunes d'oeufs, fouetter uniforme. 4 farine faible et le maïs amidon sont mélangés vers le bas dans l'écran. Après 5 mélange verser uniformément le lait en arrière. 6 réchauffés à épais. 7 du feu et ajouter le beurre. Bien mélanger puis ajouter la vanille extrait 8. Après 9 laisser refroidir, dans le sac frais. 10 roulé dans une tige, dans le réfrigérateur congelé dur. 11 ufs est ajouté deux sucre. 12 mention de coup de fouet marques goutte à goutte ne disparaissent pas. Ajouter 13 poudre à faible tamisé mélangé uniformément tourné. 14 beurre fondu imperméable. 15 fouille dans une petite quantité de beurre dans la pâte uniformément mélanger. 16 Rewind grand bol de pâte, mélanger uniformément tourné vers le bas. poche à douille 17 est chargé. 18 a été retiré du noyau dur congelé de remplissage, le dos coupé. Filière d'extrusion 19 à 1/3 pâte complète de la maison dans le degré 180 au four pendant environ 4 minutes. Épidermiques jonction 20 et comme jusqu'à, enlevé mettre noyau de farce rapidement. 21 pressé dans la pâte, puis couvert. 22180 degrés four pendant environ 20 minutes. 23 Hou Hou ~ ~ Mei Mei ah