tarte crème anglaise

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

60g

 

sucre

 

60g

 

uf

 

2

 

lait

 

25ml

 

beurre

 

15g

 

 75 ml de 20 g de poudre de jaune d'oeuf de l'excipient de sucre du lait maïs 2g faible quantité de d'extrait de vanille beurre 10g

 Yolk pratique de la tarte de l'ajout de sucre 1 jaune d'oeuf frappé blanchâtre.

2, le lait est chauffé à légère ebullition.

3 Verser la moitié du lait dans les jaunes d'oeufs, fouetter uniforme.

4 farine faible et le maïs amidon sont mélangés vers le bas dans l'écran.

Après 5 mélange verser uniformément le lait en arrière.

6 réchauffés à épais.

7 du feu et ajouter le beurre.

Bien mélanger puis ajouter la vanille extrait 8.

Après 9 laisser refroidir, dans le sac frais.

10 roulé dans une tige, dans le réfrigérateur congelé dur.

11 ufs est ajouté deux sucre.

12 mention de coup de fouet marques goutte à goutte ne disparaissent pas.

Ajouter 13 poudre à faible tamisé mélangé uniformément tourné.

14 beurre fondu imperméable.

15 fouille dans une petite quantité de beurre dans la pâte uniformément mélanger.

16 Rewind grand bol de pâte, mélanger uniformément tourné vers le bas.

poche à douille 17 est chargé.

18 a été retiré du noyau dur congelé de remplissage, le dos coupé.

Filière d'extrusion 19 à 1/3 pâte complète de la maison dans le degré 180 au four pendant environ 4 minutes.

Épidermiques jonction 20 et comme jusqu'à, enlevé mettre noyau de farce rapidement.

21 pressé dans la pâte, puis couvert.

22180 degrés four pendant environ 20 minutes.

23 Hou Hou ~ ~ Mei Mei ah

boulettes de viande de riz sauvage
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Rouleau bouillie de poisson cru
arachides croquantes épicées
chou-fleur Bacon
Algues soupe de carottes
pain aux canneberges
homard saveur algues brûlant sauce
sucre brun, l'eau de coco
Q coquilles patate douce bouillie Heung
tarte banane
fleur de riz au poulet carotte
Bean coller des petits pains
Marinades, les germes de haricot frit