cuisse de canard
700g
cassonade
30g
Excipients oignon quantité d'huile Sel 30g octogonal géraniol quantité de poivre 22 2 bandits de sauce de soja quantité jambe Luya de la pratique de la jambe de canard 1, assaisonnement prêt 2 avec de l'eau propre première étape du canard 3 sur l'eau, puis bouillie pour éliminer Xuemo 4 huile dans le wok, mettre du sucre brun, faire sauter jusqu'à fumée brune dans la jambe de canard, couleur assaisonnement en remuant pendant 5 coulé 6 petits sautés feu, l'arôme des épices sera sort lentement, dans la sauce de soja 7 plus laisser mijoter à feu doux, ajouter le sel après une demi-heure, une demi-heure 8 halogène canard Sulan, savoureux, vous pouvez éteindre le feu et laisser tremper dans la jambe de la soupe de canard pendant une demi-heure puis retirez 9 transfert à une plaque et servent