champignon champignon frit

 ingrédients

 

champignon

 

150g

 

champignon noir

 

50 g

 

 Carotte quantité d'adjuvant huileux, de quantité de quantité de quantité de quantité de sel d'oignon quantité de poivre d'huîtres de l'amidon de quantité de quantité de gingembre sauce de soja humide ail de maïs

 champignon champignon champignon frit tranches 1 approche sur l'eau bouillie;

2 champignon noir eau chaude pendant 2 heures en option de petites tiges lavées, coupées en tranches, les carottes pelées;

3 oignons verts, le gingembre, l'ail haché;

4 wok ajouter la bonne quantité d'huile, les oignons verts éclatés, le gingembre et l'ail;

Ajouter 5 Sauté-champignons;

6 Ajouter champignon noir, la carotte sautés;

7 sel ajouter, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poivre, moins crochet plat mince;

la plaque 8.

Le jus de Sydney
Précédent
sauce maison aubergine grillée
Prochain
rouleau oignon vert citrouille
poisson cuit à la vapeur Pickle
Miel pain de grains
Les tomates, les beignets frits
salade de céleri Xianggan
sauce à l'orange
Grillé ketchup champignons de porc
Poêlé Table été champignons # #
pâte de haricots rouges osmanthus
courgettes frites
aubergines Roumo
rouleau de gâteau de lait condensé