boules Sixi

Ingrédients
  • Le poisson et la viande Le total (hareng)
  • porc montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après l'ouverture d'une plaque de poisson, une lame de couteau le long de la fibre de poisson.
  • 2 l'eau de gingembre oignon prêt
  • 3 gratté avec un couteau transformé en un poisson délicat paste avait très bien un tir effort
  • 4 épuiser la pâte de poisson a été agité dans une direction (l'eau ajoutée à plusieurs gingembre, le sel de continuer dans une direction au cours de l'agitation du blanc d'oeuf, le temps à long poisson sur la bulle, comme le goût) Je Xieqi pas plus de dix minutes pour mélanger .
  • 5 remplissages mis
  • 6 de toute façon. . Pensez à des façons de l'envelopper. .
  • 7 Piaoqi comme un poisson au-dessus de la mousse enlevée (ne laissez pas le rouleau d'eau grande ouverte).
  • 8 appeler un jour

Conseils

1 doivent être effectuées billes 2 dans une direction peut être agité directement dans la pâte de poisson dans l'oignon haché finement mais essaient de
#ACA cuisson Star Game # Nepeta nouilles oeuf
Précédent
nouilles épicées
Prochain
visage Aubergine pate
Pâtes aux fruits de mer
Pratique Hele visage « graphique » Comment faire surface Hele
approche de la surface Hele "illustration" presse Hele
Trois nouilles de crevettes
biscuits de noix de coco
Filets de poisson croustillants
boules de perles
frites vides
Cantonais style gâteau de lune farce Zaoni
Encre japonais cassé blanc cod
porc conservé