Ingrédients
- Le poisson et la viande Le total (hareng)
- porc montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après l'ouverture d'une plaque de poisson, une lame de couteau le long de la fibre de poisson.
- 2 l'eau de gingembre oignon prêt
- 3 gratté avec un couteau transformé en un poisson délicat paste avait très bien un tir effort
- 4 épuiser la pâte de poisson a été agité dans une direction (l'eau ajoutée à plusieurs gingembre, le sel de continuer dans une direction au cours de l'agitation du blanc d'oeuf, le temps à long poisson sur la bulle, comme le goût) Je Xieqi pas plus de dix minutes pour mélanger .
- 5 remplissages mis
- 6 de toute façon. . Pensez à des façons de l'envelopper. .
- 7 Piaoqi comme un poisson au-dessus de la mousse enlevée (ne laissez pas le rouleau d'eau grande ouverte).
- 8 appeler un jour
Conseils
1 doivent être effectuées billes 2 dans une direction peut être agité directement dans la pâte de poisson dans l'oignon haché finement mais essaient de