thé Citron

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

 Accessoires miel de sucre cristal

 Cédrat thé pratique 1 pamplemousse avec d'abord frotter le sel, en disant que la cire est sorti, puis-je utiliser une brosse à nouveau.

2 que cette fois un couteau pour couper vers le bas couche jaune, plus le mieux.

3 peau en filaments, ampoules sel 1 heure.

4 cuir bouilli et imbibés, puis pour éliminer l'eau dans un nouveau cuisinier.

A ce sucre a été ajouté à 5 l'eau bouillie est venu un peu de peau transparente.

6 écorce de pamplemousse sur la viande.

7 dans ce cas dans la cuisson avec la peau.

8 a été l'eau bouillie à sécher comme celui-ci sur la ligne, après une bouteille froide de miel en elle.

Arachide rouleau de saucisses repas
Précédent
riz haricots verts soupe de melon italien
Prochain
de Yam queue de cochon d'arachide
Brocoli boules de riz
mousse vert sec poivre Sansho Chaodou
Home Edition tarte à l'ananas
chou Hemmi, tofu
Red Velvet gâteau Madeleine
soupe de mouton Hu
pain de maïs pourpre de patate douce
maigre soupe à la viande de Adenophora
Goji citrouille Gâteau
côtes de porc aigre-doux
Soja côtes de porc cuits à la vapeur parfumée