« poireaux Omelette --- sans ajouter la sauce supplémentaire peut être délicieux salé Cai Cai, bien accueilli par le public. » ingrédients
- ciboulette 1 petit
- ufs 3
- poivron rouge 1
accessoires
- sel montant droit
- Le vin de riz 1 tsp
- huile de sésame Quelques gouttes
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une collection matériau FIG.
- 2 oeufs et mélange, ajoutez 1 cuillère à café de vin de riz Fouet, le poireau haché, le poivron rouge haché.
- 3 matériaux mélangés, ajouter le sel au goût.
- 4 Chauffer la casserole, ajouter la bonne quantité d'huile de salade.
- 5 est versé dans de l'huile chaude ciboulette oeuf, solidification latérale de friture.
- 6 dessiner rapidement dispersés en morceaux avec des oeufs de pelle, continuent à faire frire un jaune d'oeuf, de la coke peut.
- 7 quelques gouttes d'huile de sésame mélangé uniformément Serve.
- 8 la figure fini.
Conseils
1, l'uf peut être ajouté à un vin de riz cuillère à café frais mention de poisson. 2, ufs brouillés délicieux, plus que suffisant pour mettre un peu d'huile. 3, ciboulette épicée délicieuse, ne pas ajouter d'autres épices.