étape 1
Laver les ailes de poulet, gratter la surface à plusieurs reprisesétape 2
Ajouter le vin, un peu de sauce de soja, saupoudrez de poivre noir, poudre d'ail gingembre oignon, la sauce de porc, sauce tomateétape 3
Porter des gants jetables, une prise uniforme, même un bol de sacs en plastique dans le réfrigérateur mariner pendant un jour ou deux plus plus savoureux.étape 4
ailes de poulet marinées Remarquée mis le sac frais, versez un peu d'huile d'olive et secouer.étape 5
Ailes de poulet recouvertes d'huile, mettre sur une plaque à pâtisserie. J'utilise le petit four 12L, 160 degrés et cuire au four pendant 10 minutes.étape 6
La sauce de la marinade restante ajouter un peu de miel, toutes les 10 minutes en bas à l'envers, la sauce brosseétape 7
Troisième avec quatrième en bas à l'envers, la sauce brosse sont cuits pendant cinq minutes, juste à court de beurre. Une cuire au four pendant 40 minutes au total.étape 8
Enfin, parsemer de sésame toasté décoration noir, transfert sur une plaque.étape 9
~ ~ Caméra et a commencé à mangerétape 10
Hey, pour pointer des fleurs séduisantes.