Cantonais style jaune gâteau de lune

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

 Huile jaune 30g 70g savon pâte canard de haricot eau 800g 2g de matériaux 8

 approche gâteau de lune de style cantonais 1 jaune d'oeuf prêt pour les matières premières

2 sirop inverti et de l'eau ont été mélangés avec agitation, on a ajouté à l'huile de tournesol de savon, le mélange doit être agité jusqu'à l'homogénéité.

3 Tamiser la farine, la farine avant l'ajout d'un tiers du liquide, mélanger, puis ajouter la farine restante, bien mélanger, éviter sans barres de frottement indues. Mettez le sac frais pendant 1 heure. Je 100g de moule de gâteau de lune

4 Papier 30g, 58g canard jaune rembourrage 12 g (taux de remplissage de la peau 3: 7).

5 remplissage d'une première bille à rotation, par plat de la main, l'emballage dans le milieu du jaune d'oeuf

6 farce pousser lentement, essayez de ne pas emballer dans l'air, boule de torsion enroulé après un remplissage multi-points unique est prêt, tout d'arrondissement, de rechange (je couvre la pellicule de plastique) frotter aussi la croûte, après avoir contourné par plat, sur la peau au-dessus du remplissage, et lentement poussée vers le haut avec l'index du ventre droit, en fait, peu importe la méthode d'utilisation, tant que la ligne est poussé tous ~

7 Bon frotter gâteau de lune dans la farine de gâteau, de la farine un peu trempé, point d'écoulement de la poudre de moule inférieur, et assommer la totalité de la farine.

8 côté peau épaisse dans le gâteau de lune, dans le moule, faites attention à ne pas toucher le moule la pâte autour de la pâte cassez quelque chose, cette étape je pétrir la pâte regard légèrement ovale dans les

9 puis soulevez doucement le moule, laisser aller, un gâteau de lune sur le bien

10 Je rôti deux en alternance, de même les deux ensemble, vaporiser un peu d'eau avant la cuisson, préchauffer le four à 200 degrés, au milieu et cuire 5 minutes à Prêt pour une cuillerée de jaune d'oeuf + blanc d'uf légèrement battu

Après le refroidisseur 11 comme gâteau de lune, après une brosse avec le racloir d'oeuf pour enlever l'excédent d'oeuf Wanbian, brosser légèrement motif houle gâteau de lune, procédé de cuisson, à 200 ° pendant 5 minutes et 180 degrés trois 5 minutes, laisser refroidir toutes les 5 minutes, laisser refroidir l'oeuf lorsque la brosse, un pinceau gâteau de lune première surface, une seconde surface et une surface latérale de la troisième brosse. Parce que les deux tour à tour au four, donc un air sec juste au moment où un rôti, très bon usage du temps.

12 coupe.

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