sel Lotus imbibé d'eau tiède, en quatre.
scarification de riz cuit à la vapeur
1, tous les remplissages couper environ Ding 1cm. 2, de la viande (poulet, crevettes, crustacés) avec le vin, le gingembre, l'ail, l'oignon vert, le sel, le poivre mariner pendant 15 minutes. 3, faire bouillir chaud avec Fry sur les oignons, les carottes, les champignons. 4, après avoir rempli la saveur de la viande de contrôle sous-marin wok remuer blanche à légèrement (ci-après également familier matière cuit à la vapeur cuit)
mélange farce frit, le sel, le sucre, le poivre, la sauce de soja, sauce aux huîtres (en théorie, mais je n'ai pas, laissez-le aller.) De plus côté pour essayer plusieurs fois, jusqu'à ce que leur propre satisfaction.
Avec mélange de riz
Prendre une feuille de lotus, mélanger la garniture de riz pellicule laminée de décharge intermédiaire.
Le pli, pli gauche et à droite plier, rouler, je déchirais une petite bande avec du son de empaqueté maïs. (Propre libre, voir l'humeur, toute la boutique une feuille de lotus, entouré d'un ensemble de base de couverture sur ce live, je l'ai fait, soyez prudent lorsque vous mangez sur la ligne)
total 12
vapeur supérieure pendant 15-20 minutes.