- melon blanc montant droit
- varech montant droit
- La viande maigre montant droit
- coquilles Saint-Jacques montant droit
- sauce de soja montant droit
- maïzena montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- huile montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- oignon vert montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- bulle d'algues séchées 1
- 2 Matériaux
- 3 pétoncles dégel
- 4 peau de melon poisson bouilli demi-heure
- morceaux de melon en 5
- 6 dans le kelp
- Après 7 dans la coquille Saint-Jacques, faire bouillir tourner un petit feu
- 8 sauce à la viande hachée a ajouté le sel, le sucre, le poivre de fécule de maïs, le gingembre et mélanger bien conservé après 15 minutes
- Cuire jusqu'à ce que la feuille transparente 9 soit melon
- 10 Après avoir ajouté de la viande hachée oignon vert haché et bien mélanger
- 11 assaisonnement peut profiter
- 12 délicieuse soupe de rafraîchissante