Lotus bonne coupe, sur une casserole d'eau, l'eau est d'environ un autre minutes de la chaleur, supprimer. Les carottes dispensables, juste à gauche un peu pour cuisiner ensemble.
Poivre dispensable, manger des oignons verts épicés peuvent également être remplacés. Comme Chengdu, un mois ne mange pas de viande bien, mais n'a pas de poivre repas.
L'ail pousse Ne pas manger de l'ail peut aussi tenir, de toute façon, je ail
et haché
l'huile de colza brute ne convient pas de faire l'huile fraîche wok, l'huile de colza, mais alors nous devons sûrement doit être cuit. Beaucoup de gens ne le font pas, comme d'utiliser l'huile de colza de canola parce que je pense qu'il ya une odeur, en fait, qui ne sont pas cuit saveur, cuit, puis après qu'il n'y aura pas de goût. La cuisine, en particulier du Sichuan, doit utiliser l'huile, que l'encens.
L'huile de colza commence à fumer au nom du familier, mais rien de temps pas immédiatement pot, la température de l'huile est trop élevé, il est facile de coller, et très facile à gicler chaud pour eux-mêmes. Après la fumée commence la chaleur, le refroidissement d'une demi-minute à une minute comme, puis l'ail jusqu'à ce que parfumé
Sentir l'odeur de l'ail, racine de lotus sous.
Ajouter le piment. Faire sauter. De préférence, peser quelques cuillères à soupe, de sorte que l'huile déposée uniformément sur chaque racine de lotus.
De plus sauce aigre-douce préparée à l'avance. Faire sauter. Ont écrit avant la pratique de la sauce aigre-douce.
Faire sauter, peser cuillère. Il est presque une demi-minute à feu moyen, sauce feu ouvert.
Transférer dans une assiette.
Mangez.